Популярная украинская певица и модель Камалия стала мамой в 36 лет, до этого она долгие 10 лет лечила бесплодие. 6-го сентября 2013 года на свет появились две очаровательные девочки – Мирабелла и Арабелла. Они растут не по годам активными детьми, которые в свои неполные восемь лет занимаются художественной гимнастикой, конным спортом и плаваньем.

Артистка решила по максимуму увлечь единственных наследниц. В своем микроблоге она показала показательное видео, как Арабелла и Мирабелла лихо занимаются гимнастикой с легендарной украинской спортсменкой Анной Ризатдиновой. Также она призналась, что девочки пришли в этот вид спорта в двухлетнем возрасте. Похоже в Украине скоро будут новые звезды спорта.

«Мирабелла профессионально решила заниматься художественной гимнастикой, а Арабелла следом пошла за ней, так как ей тоже нравиться). Теперь им будет не легко, так как они ещё занимаются музыкой 2 раза в неделю, 2 раза в неделю конным спортом, и 4-5 раз в неделю гимнастикой и в воскресенье плаваньем. И всё им это нравится, ничего не хотят бросать!», - подписала Камалия.

Популярные статьи сейчас

Ксения Мишина прервала молчание и рассказала о разрыве с Александром Эллертом: "сложный период"

"Мишина станет Сашиной?": экс-Холостячка Ксения Мишина позировала в роскошном платье на пост-шоу "Холостячки"

"В шелковом платье с разрезом": бывшая жена Владимира Остапчука сверкнула идеальной фигурой - "смотри, кого ты потерял"

После развода нашла свое счастье: бывшая жена Узелкова рассказала, в чьих объятиях она засыпает и просыпается

Показать еще

«Молодцы девчонки👏👏👏однако для того, чтобы профессионально заниматься гимнастикой, нужно начинать с 4-5 лет.», «Удивительные девочки!Пусть им везёт во всём!», «Малышки большие умнички!Такие же целеустремлённые и трудяжки как их мамуля!❤️
У Вас невероятная семья!», - отметили пользователи Сети.

Ранее мы писали, что Камалия в своем микроблоге, который насчитывает четверть миллиона подписчиков, опубликовала семейные кадры с отдыха. Они решили устроить себе отпуск, поэтому отправились в солнечную Турцию. Стоит отметить, что они часто выбирают именно эту страну.

В кадре они позировали на большом судне, позируя вместе с попугаями. Они выглядели счастливыми: «Наши пиратские развлечения в Турции🏖🛥», - подписала Камалия.

Смотри видео Камалии:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Диетолог рассказала про РПП с детства, "пищевое насилие", правильное питание и здоровье детей

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?