Игорь Коломойский скандально известен в Украине благодаря громким историям с отмыванием денег и незаконному ведению бизнеса. Олигарх не исчезает с первых полос изданий ещё и ввиду санкций, ведённых Советом национальной безопасности Украины, и штрафных мер США.

Несмотря на все ограничения, бизнесмен продолжает вести активную деятельность, что вызывает ещё больший интерес СМИ к его работе и личной жизни.

В последний раз внимание общественности было приковано к значимому событию в семье Коломойских – появлению на свет сразу двух внуков. В июне 2020 старшая дочь олигарха Анжелика родила двойню от бизнесмена Олега Бокоева, с которым состоит в браке с 2011 года.

Пара познакомилась в студенческие годы в Женеве. Судя по статусам молодых родителей в соцсетях, Анжелика и Олег и сейчас продолжают жить в Швейцарии и вместе воспитывают двух мальчиков.

Анжелика и Олег

Популярные статьи сейчас

"Красивые и эффектные": как выглядели Маричка Падалко и Лидия Таран десять лет назад

«Больной на голову…»: бывшая «невеста» Вячеслава Узелкова раскрыла подробности отношений с известным боксером

Исчезла грудь, пропали бедра: 36-летняя Тина Кароль поразила излишней худобой (фото)

Елена Кравец себе такого не позволяет: блондинка из "Женского квартала" полностью обнажилась и нарвалась на критику

Показать еще

Анжелика не является сторонником публичной жизни и редко делится личными фото в сети, чего не скажешь про младшего сына Коломойского. 22-летний Григорий строит профессиональную карьеру в спорте. Свои первые шаги в профессиональном баскетболе юноша делал в составе команды Университета штата Кливленд, США (Коломойский-младший учился учился в этом заведении на специальности «Спортивный менеджмент»).

Позже его карьера продолжилась в израильском клубе «Маккаби Ришон ле-Цион». Сейчас молодой человек живёт в Днепре и является разыгрывающим защитником в украинском баскетбольном клубе "Днепр". Спортивная жизнь Григория тоже не осталась без внимания СМИ из-за инцидента во время матча "Днепр" — "Киев-Баскет", состоявшегося 1 декабря 2019 года.

Младший сын Игоря Коломойского

Тогда Григорий был вынужден "краснеть" за Игоря Валерьевича, занимавшего пост президента баскетбольного клуба. Исходя из сообщения Федерации баскетбола Украины, Коломойский-старший вместе с президентом БК Валерием Кондратьевым угрожали физической расправой судье Андрею Бабику за якобы некомпетентность в судейском деле.

В ходе судебных разбирательств прокурорам удалось доказать вину руководителей "Днепра", вследствие чего баскетбольный клуб оштрафовали на 52 тысячи гривен, а Кондратьева отстранили от работы на следующие 2 матча.

Сам Григорий, несмотря на громкую историю с отцом, был признан Победителем чемпионата Украины 2019-2020. После этого случая молодой человек продолжил свою спортивную карьеру в хорватской Премьер-лиге, подписав годичный контракт на предстоящий сезон 2021/22 с БК "Соник-Пунтамика".

Ранне мы писали о том, как Владимир Остапчук показал подросших детей от экс-жены Елены Войченко — сын растет его копией. Шоумен развелся с супругой Еленой, но продолжает принимать участие в воспитании детей.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Диетолог рассказала про РПП с детства, "пищевое насилие", правильное питание и здоровье детей

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?