Боксер Вячеслав Узелков и фитнес-тренер Марина Боржемская расстались в 2018 году – после 20 лет брака. Супруга спортсмена сама подала на развод. У пары есть двое детей – сын Роберт и дочь Оливия. В программе «Відверто.LIVE» на телеканале LIVE он рассказал о своих политических амбициях, о коммерциализации бокса и приоткрыл закулисья личной жизни.

Вячеслав Узелков и Марина Боржемская

Как известно, год назад боксер Вячеслав Узелков решил баллотироваться в мэры своего родного города Винницы. Несмотря на то, что мэром боксер не стал, результаты выборов поражением он не считает:

«Выборы я не проиграл, это была заявка на мэрство. Я посмотрел, какой процент я могу получить себе потом. Я занял третье место, и это без рекламы и максимального вложения денег. Это не так, что обклеил весь город рекламой, начал всем помогать и закончил сразу после выборов».

Также боксер рассказал, что сегодня спорт – это бизнес, где все хотят зарабатывать деньги.

Популярные статьи сейчас

В белом платье и фате: звезда «Дизель-шоу» Виктория Булитко заинтриговала свадебным фото – тайно вышла замуж?

Исчезла грудь, пропали бедра: 36-летняя Тина Кароль поразила излишней худобой (фото)

"С акцентом на пышную грудь": Анастасия Приходько продемонстрировала откровенное фото

После развода нашла свое счастье: бывшая жена Узелкова рассказала, в чьих объятиях она засыпает и просыпается

Показать еще

«Сейчас все идет в коммерцию. Дети идут в спорт не для того, чтобы быть чемпионами, как мы. Они уже посмотрели профессиональные бои и им хочется зарабатывать деньги. А если они идут туда для этого, то появляются тренеры, которые хотят зарабатывать на этих детях, на их родителях. Все хотят стать Кличко и Усиками, и зарабатывать много денег». В этом спортсмен и видит разницу между любительским и профессиональным спортом.

Вячеслав Узелков

На вопрос ведущей Татьяны Гончаровой о разводе с бывшей женой Мариной Боржемской спортсмен ответил:

«Я с ней не разводился, это она со мной развелась». Также Вячеслав опроверг слова экс-супруги о том, что она выхаживала его после инсульта. «Это не правда, потому что после этого я провел еще три боя. Поэтому этот вопрос к ней, почему она врет».

Боксер приоткрыл закулисье своей личной жизни и рассказал, что сейчас он не одинок. Это еще не те отношения, которые Вячеслав хотел бы иметь, однако спортсмен отметил, что с мамой свою избранницу он уже познакомил.

Смотрите программу Відверто.LIVE каждый понедельник, среду и пятницу на телеканале LIVE.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что бывшая жена Вячеслава Узелкова Марина Боржемская взбудоражила воображение поклонников, поделившись кадром, на котором позирует перед камерой в сплошном тигровом купальнике. Пляжный наряд подчеркнул ее подтянутые ягодицы и идеальные стройные ножки. Также фитнес-тренер ответила на самые интересующие вопросы подписчиков. В частности, один из пользователей Сети спросил Боржемскую, сколько нужно выпивать воды в день. По словам Марины, если правильно рассчитать по формуле, то на один кг веса, надо пить 30 мл.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Диетолог рассказала про РПП с детства, "пищевое насилие", правильное питание и здоровье детей

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?