Певица Тоня Матвиенко вот уже 4 года замужем за Арсеном Мирзояном, с которым воспитывает 5-летнюю дочь Нину. Семейство живет под одной крышей с родителями артистки ‒ Ниной Митрофановной и Петром Гончаром. В личном Instagram-аккаунте знаменитость любит радовать своих поклонников моментами из личной жизни. Поклонники приходят в настоящий восторг, когда периодически в ее микроблоге появляются соблазнительнее снимки в стильных нарядах. Ее красота покорили сердца миллионов телезрителей.

Тоня Матвиенко с семьей

Но, как оказалось, кукольной внешностью Тоня могла похвастаться не всегда! Накануне Матвиенко поделилась детским видео на странице в Instagram, на котором можно увидеть вполне обычного ребенка в возрасте 9 лет.

"Мечты сбываются! Мне 9 лет. Какое счастье, что сохранились такие видео 😍 видеть себя ребенком - это нечто невероятное", - написала Тоня Матвиенко.

На видео Тоня Матвиенко спела обрядовую песню веснянку. Тогда ее звездная мать Нина Матвиенко заявила, что в дочери есть талант к игре на инструментах.

Популярные статьи сейчас

Известный инфекционист рассказал, когда закончится пандемия COVID-19: "Этот вирус обманул нас несколько раз"

"Как они похожи": Тина Кароль показала редкое фото с мамой

Не смогла удержаться: счастливая Каменских показала животик - "Потап молодец!"(фото)

После развода нашла свое счастье: бывшая жена Узелкова рассказала, в чьих объятиях она засыпает и просыпается

Показать еще
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Тоня Матвієнко (@tonya_matvienko)

"Как это мило ❤️", "Невероятный голос даже с детства!", "Приятные воспоминания 😍😍😍", "Милая, скромная, наивная девочка", "Очень трогательно ❤️", "Как трогательно! ❤️", "Манюня ❤️", - прокомментировали фолловеры.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что звездный эксперт грандиозного шоу «Співають всі!» Тоня Матвиенко недавно отпраздновала юбилей. Именно это и стало причиной небольшого кризиса в жизни артистки.

«Мне исполнилось 40 лет, что вызвало небольшой стресс. Мне кажется, что каждая женщина переживает этот момент. Помню, что когда я отмечала 30 лет, то мне тоже было немножко тяжело принять свой возраст, – признается певица Тоня Матвиенко на съемочной площадке канала «Украина». – Еще я набрала лишний вес за этот год, из-за чего появилось легкое ощущение неприятия себя. Но потом я занялась спортом и села на диету. Когда делаешь что-то хорошее, чтобы измениться, то и отношение к себе становится лучше: начинаешь любить и принимать себя такой, какая ты есть», - сказала Тоня Матвиенко.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Диетолог рассказала про РПП с детства, "пищевое насилие", правильное питание и здоровье детей

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?