Звездный эксперт грандиозного шоу «Співають всі!» Тоня Матвиенко недавно отпраздновала юбилей. Именно это и стало причиной небольшого кризиса в жизни артистки.

«Мне исполнилось 40 лет, что вызвало небольшой стресс. Мне кажется, что каждая женщина переживает этот момент. Помню, что когда я отмечала 30 лет, то мне тоже было немножко тяжело принять свой возраст, – признается певица Тоня Матвиенко на съемочной площадке канала «Украина». – Еще я набрала лишний вес за этот год, из-за чего появилось легкое ощущение неприятия себя. Но потом я занялась спортом и села на диету. Когда делаешь что-то хорошее, чтобы измениться, то и отношение к себе становится лучше: начинаешь любить и принимать себя такой, какая ты есть».

По словам артистки, ей было довольно сложно принять свой возраст и на это есть свои причины:

«У меня натура такая: я чувствую себя девчонкой и всегда была такой. А тут вдруг мне говорят: «Женщина». И я думаю: «Ну как так?!» (смеется) Поэтому возникало много философских вопросов на этот счет», – рассказала звезда.

Популярные статьи сейчас

Даже в грязных одежде выглядит эффектно: 44-летняя Камалия показала фото из повседневной жизни

Крупным планом: как выглядит 42-летняя Ани Лорак в повседневной жизни

Горбунов случайно показал лицо младшего сына Данила – Осадчая будет в ярости (фото)

А что с ее лицом?: Горбунов показал свежие фото Ирины Билык - стала похожа на Джексона (фото)

Показать еще

Но несмотря на это Тоне Матвиенко удалось быстро «вынырнуть» из этого состояния даже без советов психологов. Ведь артистка знает, что именно повлияло на это состояние:

«Становишься старше и чувствуешь, что еще много чего нужно сделать, – комментирует судья шоу «Співають всі!» Тоня Матвиенко. – Это комплекс отличницы. В моем случае все должно быть четко и правильно. Но, с другой стороны, мне такое отношение к себе помогало добиваться чего-то в жизни».

Как сообщалось ранее, развлекательный проект по британскому формату All Together Now впервые вышел на телеканале BBC в 2018 году и за короткое время получил известность среди зрителей почти двух десятков стран мира. Среди них: Италия, Франция, Австралия, Нидерланды, Бразилия, Дания, Польша и другие. Украина стала восемнадцатой страной, в которой выходит это музыкальное шоу. Два первых выпуска шоу на канале «Украина» уже посмотрели 5 687 515 зрителей*, выпуск, который зрители увидели в минувшие выходные стал лучшей программой дня на украинском ТВ.

Напомним, ранее мы писали о том, что на днях в миклоблоге Матвиенко появился новый снимок, который был сделан во время выступления. На сцене Тоня появилась в мини-платье персикового цвета с воздушными воланами, которое почти полностью оголило ее ноги. Поверх был надет классический черный жакет. Дополнили образ стильные босоножки на высоком устойчивом каблуке, укладка конский хвост, зафиксирована гелем и макияж.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Интимная пластика: что меняется “там” после родов, слабое либидо и зачем колоть филлеры в точку G

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?