Дочь украинской певицы Ани Лорак и турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу вновь стала объектом обсуждения среди пользователей Instagram. В частности, критику вызвал внешний вид 10-летнней девочки. Многие сочли, что она поправилась и стала выглядеть намного хуже.

На днях дочь Ани Лорак посетила день рождение своей подруги. В личном Instagram-аккаунте наследница выложила несколько видео с праздника, после чего нарвалась на критику в Сети. Видно, что на видеокадрах София со своими сверстниками сплясала под задорную мелодию. Фолловеры обратили внимание на то, что певице следует следить за ребенком и не оставлять ее одну. Другие же интренет-пользователи написали, что Соня заметно поправилась.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Соня и тошаааа❤️❤️❤️❤️🥑🌈 (@soniknomik)

Популярные статьи сейчас

"Ванечка стал ангелом и ушел от нас": в Запорожье умер мальчик, у которого на уроке остановилось сердце

"Как они похожи": Тина Кароль показала редкое фото с мамой

«Больной на голову…»: бывшая «невеста» Вячеслава Узелкова раскрыла подробности отношений с известным боксером

Елена Кравец себе такого не позволяет: блондинка из "Женского квартала" полностью обнажилась и нарвалась на критику

Показать еще

"Сонечка молодец, позитивный ты ребёнок ❤️", "Просто класс, Соня ты просто красавица", "Ты мини-копия Ани Лорак", "Мне вот интересно, мама следит за тем, что слушает дочь?", "Пампушечка", "Мама худеет и как девочка выглядит. А дочь растолстела, мама очнись", "А так, девочка без комплексов, че, молодец!", "Мама надеется, что в подростковом возрасте Соня вытянется и похудеет. Но этого может не случиться. Так как количество жирных клеток закладывается сейчас" "Соня хватит кушать сладости.Лишний вес уже и так есть", "Ой Соня! ну и хулиганка", - пишут в комментариях пользователи Сети.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Ани Лорак в своем микроблоге поделилась новым снимком, который многие раскритиковали. Она позировала в нижнем белье, по мнение большинства, напоминавшее памперс. Сверху она надела белый пиджак, а стилисты ей сделали прическу в виде высокого хвоста и яркий макияж.

«Новые образы, новые мысли, новые смыслы…Хочется поскорее поделиться с вами всем, что мы приготовили для этой осени. Ждать осталось недолго…», - подписала певица.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Диетолог рассказала про РПП с детства, "пищевое насилие", правильное питание и здоровье детей

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?