Украинская поп-дива Настя Каменских давно дружит с ведущей «Светской жизни» Екатериной Осадчей. Их связывают не только теплые отношения, но и родство. Дело в том, что супруг певицы Потап является крестным отцом 4-летнего Ивана – сына Осадчей и Горбунова.

Вчера, 12-го сентября, теледива отмечала 38-летие. На праздничное событие были приглашены многие селебритис: Даша Астафьева, Соня Плакидюк, ну и конечно же Настя Каменских. Артистка рано утром поздравила именинницу и преподнесла ей огромный букет цветов.

34-летняя артистка в своем микроблоге опубликовала фото с празднования. Стоит отметить, что на вечеринке был определен дресс-код – все должны быть в белых нарядах: «Сегодня один из тех вечеров, когда особенно тепло и хорошо 😌 Спасибо близким за это», - подписала Каменских.

Популярные статьи сейчас

Они не дружат: Потап рассказал об отношении Каменских к его бывшей Горовой

По соседству с Монатиком и Дорофеевой: певица Джамала приобрела участок под Киевом

"Эффектная трижды мама": Катя Осадчая удивила стильным образом

"Мы очень хотим..." Потап признался, почему у них с Настей Каменских нет совместных детей

Показать еще

«Такая хорошенькая и миленькая», «Красоточка», «Красивая и необыкновенно обаятельная и милая, люблю», «Красотуличка, обожаю», «Моя любимая ,ты такая красивая и милая», - отметили пользователи Сети.

Ранее мы писали, что Потап откровенно рассказал программе «ЖВЛ», как решился рассказать Ирине о расставании. Он признался, что ему было очень тяжело:

«Не мучай другого человека, найди в себе силы и измени свою жизнь. И я изменил. Это было очень сложно. Это было очень больно. Тогда сердце разбивалось, но сейчас понимаю, что очень счастлив, потому что сделал правильно – послушал свое сердце и обратился к своей любви», - рассказал Потап.

Смотри видео:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Интимная пластика: что меняется “там” после родов, слабое либидо и зачем колоть филлеры в точку G

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?