Несмотря на загруженный график работы, телеведущая Лилия Ребрик успевает не только уделять время семье, но и вести свою страничку в Instagram, где поднимает темы, которые ее особенно волнуют.

Так, сегодня в микроблоге артистки появился новый пост, где она рассказала о главном своем страхе. Речь шла о локдауне, который вот-вот могут ввести в Украине, в связи увеличением числа заболевших коронавирусом.

«Завтра мог бы снова начаться карантин! Всю неделю нас этим пугали, но, к счастью, его немного отсрочили! Хотя знаю, что, например, в Ивано-Франковщине немало школ пошли на дистанционное. Это мой самый большой страх локдауну - дистанционное обучение и того, что театры снова закроют! Вы как считаете, карантин вводить? Он действенный? Или еще можем подождать?»,- поинтересовалась знаменитость у подписчиков.

В Сети тут же отреагировали: «Только не дистанционное😢», «Главное, убрать страх . Он ведь ничего не решает.», «С начала усстраивают массовые гулянья и т.п.,а потом объявляют карантин…Где логика?», «Думаю,що дистанційне навчання то щось страшне. І карантину -ні!»,-○ отвечали на вопрос Лилии ее читатели. А что ты скажешь по этому поводу?

Популярные статьи сейчас

Они не дружат: Потап рассказал об отношении Каменских к его бывшей Горовой

Старший сын Нины Матвиенко рассказал о жизни в монастыре: "Платят родители"

Крупным планом: как выглядит 42-летняя Ани Лорак в повседневной жизни

Высокий статный красавец: 46-летняя Наталья Могилевская показала своего мужчину – отлично смотрятся вместе (фото)

Показать еще

Напомним, ранее мы писали о том, что помимо работы на телевидении, Лилия Ребрик в последнее время очень много снимается в кино, а так же играет в театре. Ее рабочий график, в буквальном смысле слова, расписан по минутам, но несмотря на это знаменитость успевает делиться с поклонниками новыми публикациями в Instagram, где подробно рассказывает обо всех своих новых проектах.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Интимная пластика: что меняется “там” после родов, слабое либидо и зачем колоть филлеры в точку G

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?