Только недавно Катя Осадчая поздравляла с Днем рождения любимого супруга, а сегодня в любви к жене признается Юрий Горбунов. Трогательный пост-поздравление ведущий опубликовал в своем микроблоге. В День рождения жены он сделал подборку милых фотографий с Катей и сыновьями и написал.

«Моя дорога Катруся!!Таких як ти,на світі не буває!!Нехай кожен твій день в житті буде наповнений позитивними емоціями і щастям!Дякую тобі за любов, за синів,за ніжність і довіру!!Люблю тебе безмежно!!З Днем народження,моя @kosadcha ».

Ты только посмотри на эти фотографии.

В свою очередь Осадчая так же опубликовала пост, где рассказала обо всех значимых событиях года, а так же поделилась детскими воспоминаниями о поездке вместе с мамой в Париж. На тот момент маме теледивы было 38 лет, столько же, сколько и исполнилось Кате.

Популярные статьи сейчас

"Ванечка стал ангелом и ушел от нас": в Запорожье умер мальчик, у которого на уроке остановилось сердце

Известный инфекционист рассказал, когда закончится пандемия COVID-19: "Этот вирус обманул нас несколько раз"

"С акцентом на пышную грудь": Анастасия Приходько продемонстрировала откровенное фото

После развода нашла свое счастье: бывшая жена Узелкова рассказала, в чьих объятиях она засыпает и просыпается

Показать еще

«Я дуже добре пам’ятаю свою маму у 38, ми полетіли разом в Париж, я на довгі два роки, а мама на два тижні, подивитися, як я влаштувалась. Мама нас годувала вечерями і гуляла Парижем, поки я ходила по кастингах. Я дуже пишалась, що в мене така сучасна мама. І ось 38 мені і я сподіваюсь, що Ілля теж пишається і я теж сучасна 😅 По відчуттям мені все ще 25 :) просто тепер я ще й мама трьох синів»,- написала именинница.

Читай также о том, что Катя Осадая и Юрий Горбунов организовали вечеринку в честь будущего рождения малыша - "бэби шауэр". Журналисты программы "Разоблачения" на телеканале LIVE узнали эксклюзивную информацию о том, где ведущая "Светской жизни" планирует рожать. Стоимость пакета родов в перинатальном центре "Исида" составляет около 150 тысяч гривен. Стоимость пребывания в течение суток в центре стоит около 17 тысяч гривен.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Диетолог рассказала про РПП с детства, "пищевое насилие", правильное питание и здоровье детей

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?