Певица Ирина Билык, которая всегда выделяясь среди коллег своим оригинальным чувством стиля, не перестает удивлять фанатов своими новыми креативными образами. Так, в микроблоге знаменитости появилось новое фото, которое привело многих фанатов в замешательство.

Дело в том, что 51-летняя артистка решила продемонстрировать себя в образа Красной шапочки на новый лад. Билык нарядилась в цветные лосины, мощные ботинки на массивной подошве, объемное худи, блестящую панаму и очки. В руках у артистки была необычная сумка.

«Вот иду к бабушке, несу пирожки 🥟 🥟 А что бы вы сделали, если бы встретили серого волка в лесу?»,-подписала фото знаменитость.

Как только фото Ирины появилось в Сети, его тут же принялись комментировать. Стоит отметить, что не все восприняли креативный наряд артистки. Некоторые даже сравнили ее с певицей Жанной Агузаровой.

«Агузарова?», «Тоже показалось,что Агузарова,Чересчур эпатажно», «Вы как сестра Гарика Корогодского !🔥», «😮Испугались бы такую красную шапочку😮😂😂😂», «А вы Красная Шапочка? 🙂😊», «Вам должно быть очень тяжело ходить в таких лабутенах…окуратно)🔥», «Шапочку ещё бы красную и можно в сказку❤️🔥👏», «не знаю как волка, а вот её точно испугался бы», «В Вашем положении...затащили бы его в лес😂»,- писали в Сети.

Популярные статьи сейчас

Гинекологический рак: врачи назвали "тревожные звоночки" организма, указывающие на развитие болезни

Ксения Мишина прервала молчание и рассказала о разрыве с Александром Эллертом: "сложный период"

Исчезла грудь, пропали бедра: 36-летняя Тина Кароль поразила излишней худобой (фото)

После развода нашла свое счастье: бывшая жена Узелкова рассказала, в чьих объятиях она засыпает и просыпается

Показать еще

А что ты скажешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Напомним, что за все время своей творческой карьеры певица Тина Кароль не раз примеряла на себя разные амплуа, но остановила свой выбор на образе роковой красотки с белокурыми локонами и красной помадой в стиле «золотого Голливуда». Без сомнений, этот образ очень идет артистке. Но, так Тина выглядела не всегда.

Недавно в социальной сети вспомнили, как же выглядела певица более 15 лет назад, в начале своего звездного пути. Так, на одном из фан-аккаунте звезды появилась занимательная фотография, где Кароль предстала в непривычном для себя образе.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Диетолог рассказала про РПП с детства, "пищевое насилие", правильное питание и здоровье детей

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?