Телеведущая Катя Осадчая активно ведет страничку в Instagram, где делится с поклонниками фотографиями с семейного архива, а так же подробно рассказывает обо всех событиях, которые происходят в ее насыщенной жизни. Так, сегодня, 12 сентября, знаменитость отмечает свой День рождения. Дожидаться теплых слов с пожеланиями от звездных коллег и друзей Катя не стала, а с самого утра решила сама поздравить себя. Получилось очень феерично!

Катя Осадчая

В своем микроблоге Осадчая опубликовала несколько кадров с фотосессии с мужем, которая была сделана еще до рождения третьего сына. В кадре теледива предстала в черном купальнике и на шпильках. Дополнили образ укороченный смокинг, укладка и яркий макияж.

«Год назад я даже не представляла, что свои 38 я буду встречать многодетной мамой. Мои 37 были насыщенными событиями и сюрпризами, чего только стоит беременность. Я очень хорошо помню свою маму в 38, мы полетели вместе в Париж, я на долгие два года, а мама на две недели, посмотреть, как я устроилась. Мама нас кормила ужинами и гуляла по Парижу, пока я ходила по кастингам. Я очень гордилась, что у меня такая современная мама. И вот 38 мне и я надеюсь, что Илья тоже гордится и я тоже современная 😅. По ощущениям мне все еще 25 :) просто теперь я еще и мама троих сыновей»,- подписала снимки звезда.

Популярные статьи сейчас

В белом платье и фате: звезда «Дизель-шоу» Виктория Булитко заинтриговала свадебным фото – тайно вышла замуж?

35-летняя жена Монатика прогулялась по Милану в больших штанах: скрыла красивые ноги и испортила силуэт (фото)

Яна Соломко показала, как изменилась после приезда Макса Чмерковского в Украину

После развода нашла свое счастье: бывшая жена Узелкова рассказала, в чьих объятиях она засыпает и просыпается

Показать еще

Фотографии произвели настоящий фурор. Первыми отреагировали коллеги. К комментариях уже отметился весь украинский шоу-бизнес - Джамала, Леся Никитюк, дизайнер Юлия Магдыч, Миша Романова, MamaRika, Юлия Санина и многие другие написали телеведущей много теплых трогательных слов поздравлений.

Читай также о том, что Катя Осадая и Юрий Горбунов организовали вечеринку в честь будущего рождения малыша - "бэби шауэр". Журналисты программы "Разоблачения" на телеканале LIVE узнали эксклюзивную информацию о том, где ведущая "Светской жизни" планирует рожать. Стоимость пакета родов в перинатальном центре "Исида" составляет около 150 тысяч гривен. Стоимость пребывания в течение суток в центре стоит около 17 тысяч гривен.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Диетолог рассказала про РПП с детства, "пищевое насилие", правильное питание и здоровье детей

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?