Маричка Падалко — одна из самых популярных телеведущих Украины. Она, как большинство своих телевизионных коллег, является активным пользователем Instagram. Недавно звезда "1+1"написала пост, в котором призналась, что впервые в жизни пропускает день рождения кого-то из своих детей, и на 1 сентября не поведет сына Михаила, дочерей Марию и Екатерину в школу. Все это по уважительной причине - командировка в Вашингтон, где телеведущая освещала встречу президента Украины с президентом США в Белом доме.

Маричка Падалко

Однако Маричка Падалко за детей не волновалась - дома они остались с отцом, который прекрасно справился со всеми хлопотами, связанными и с днем ​​рождения младшей Кати, и с важными сборами в школу.

Маричка Падалко со своими детьми

«Мой муж Егор - вообще лучший папа в мире! За все мои последние командировки (до этого момента я ездила не часто) он вообще, как говорится, набрал максимум баллов. Смог полностью заменить маму накануне первого сентября, подготовить детей к школе, а главное - отпраздновать 1 сентября день рождения нашей младшей так, чтобы она совсем не чувствовала нехватки мамы», - рассказывает Маричка Падалко.

Популярные статьи сейчас

"Ванечка стал ангелом и ушел от нас": в Запорожье умер мальчик, у которого на уроке остановилось сердце

"В сиреневом платье с перьями": Алина Гросу и Роман Полянский показали свадебные фото - красивая пара

«Больной на голову…»: бывшая «невеста» Вячеслава Узелкова раскрыла подробности отношений с известным боксером

"Мама худеет, а дочь растолстела": юная наследница Ани Лорак заметно поправилась — в Сети обсуждают ее внешний вид

Показать еще

Маричка Падалко с мужем

Но в день рождения младшей дочери вся семья все же была в сборе благодаря новейшим технологиям - Маричка связалась с родными по WhatsApp и они все вместе задули свечки на праздничном торте. А еще Катю с самого утра ожидал от заботливой мамы сюрприз - воздушные шарики, которые доставил курьер вовремя - потому что Маричка прямо из Вашингтона, несмотря на большую разницу во времени, держала все под контролем.

Напомним, что Маричка Падалко уже больше 15 лет живет в счастливом браке с Егором Соболевым, с которым воспитывают троих детей: 14-летнего Михаила, 13-летнюю Марию и 11-летнюю Екатерину.

Маричка Падалко с мужем и детьми

14 сентября Маричка Падалко вместе со своим коллегой по ТСН Святославом Гринчуком станет ведущей всеукраинской премии «Тато року». Накануне этого события телеведущая рассказала о своем отце Владимире Петровиче, который до сих пор остается ее главным авторитетом в жизни.

«Я горжусь своим папой, потому что он мой самый компетентный зритель еще с тех времен, когда я вела спортивные новости. Иностранное филологическое образование, отличная память и большой кругозор позволяют ему отслеживать правильность предоставленной информации до мелочей», - рассказала телеведущая.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что украинская журналистка и ведущая ТСН Маричка Падалко поражает утонченностью и женственностью. Она является одной из самых стильных медиаперсон в украинском шоу-бизнесе. Но в свобдное от эфира время она предпочитает спортивный стиль.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Диетолог рассказала про РПП с детства, "пищевое насилие", правильное питание и здоровье детей

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?