Телеведущая и блогер Елена Филонова стала одной из звездных судьей грандиозного шоу «Співають всі!», которое выходит каждую субботу в 21:00 на канале «Украина». Нам в интервью она рассказала о конфликтах на съемках, неудачных знакомствах в Интернете и желании выйти замуж.

Елена Филонова: интервью

Елена, вы строгий член жюри?

Абсолютно нет. Мне кажется, что строгость здесь не совсем уместна, потому что мы встречаем совершенно простых людей либо же артистов, которых пока еще мало знаем, они для нас еще не так открыты, как для своей узкой аудитории. Строгость может быть только на профессиональном уровне, если кто-то из судей, кто хорошо разбирается в музыке – тембральности, октавах, нотах – даст дельный совет. А ругать за что-то – нет. Мы должны проявить и профессионализм, и человечность, и простоту. Каждый из нас с чего-то начинал, поэтому я считаю, что мы должны быть поддержкой для тех, кто решился выйти на сцену и спеть.

Тем не менее все члены жюри разделяют такое мнение. Например, есть Анастасия Приходько, которая строго оценивает участников, и порой между судьями возникают настоящие конфликты.

Конфликт – это всегда большой интерес для зрителя. Нормально, когда он есть. У Насти бывают очень интересные замечания, где-то даже я частично могу соглашаться. Главное – чтобы артисты не забывали и не переходили на личности или оскорбления. «Ты мне просто не понравился» – это, конечно, было сказано с юмором. Иногда артистам хочется побыть и в такой роли, но это не значит, что они такие в жизни.

Елена Филонова: интервью

Популярные статьи сейчас

45-летняя Маричка Падалко сообщила о пополнении в семье: "не представляем, как жили раньше"

Будет дочка! Катя Осадчая и Юрий Горбунов станут родителями в третий раз — шоумен сделал публичное заявление

«Холостячка» Ксения Мишина показала фото с красивым мускулистым блондином – полная противоположность Эллерту (фото)

В халате с перьями: 26-летнюю Гросу высмеяли за нелепый свадебный наряд – пришлось даже объясняться

Показать еще

Возможно, кто-то не реализовался сполна, а тут выпадает возможность поучить кого-то другого. Это тоже круто и иногда надо. Часто людям нужен пинок под зад. Вспомните, как артисты говорят о своем жизненном опыте, когда им отказали, но, возможно, не дали того волшебного пенделя и жесткого слова, как это бывает в нашем шоу «Співають всі!» Иногда нужно подтолкнуть, чтобы человек пошел вперед. Но не забываем, что все-таки мы все няшки (улыбается).

Сразу видно, что когда на сцену выходит новый участник, и это мужчина, вы реагируете по-особому.

Все уже поняли, что Филонова ищет мужа. Понимаю, что со стороны это может выглядеть смешно, как будто я прикалываюсь. Но если взглянуть на эту ситуацию серьезно – много девочек в нашей стране мечтают о любви и им ее не хватает. Я вхожу в то число девочек, которые искренне хотят встретить свою любовь. Мы же не знаем, где это возможно, поэтому я обращаю свое внимание везде – в хорошем смысле и контексте. А вдруг будет мужчина, который раньше не решался познакомиться, а потом посмотрит и скажет: «Нет, я готов проявить себя и показать».

Для меня очень важны поступки, иногда хочется возбудить мозг людей, чтобы они на это посмотрели со стороны не чего-то смешного, а серьезного. Потому что порой в нас, девочках, сидит тот человек, который кричит: «Я здесь, обрати на меня внимание. Я хочу любви и серьезных отношений, хочу выйти замуж, создать семью». Мы всю жизнь молчим, а иногда нужно просто открыть рот. Поэтому я свой рот здесь открываю не просто так, не ради того, чтобы мы все поржали. Может быть, в каких-то ситуациях мы можем себя неправильно повести, но как пела Наташа Могилевская – полюби меня такой, какая я есть. И я считаю, что ничего постыдного в этом нет, если ты не боишься об этом говорить. Это проблема миллионов женщин, которые всю жизнь молчат и боятся показать, что они открыты к любви и отношениям.

Елена Филонова: интервью

А как вы относитесь к знакомствам в интернете?

Больше негативно. Не хочу быть на стороне тех, кто кричит: «Вот, я нашла свою любовь в интернете, и ты найдешь». Мне почему-то попадаются абсолютно не те. Я зарегистрировалась в одном приложении, в основном там иностранцы. Я не доверяю нашим мужчинам. Они смотрят на меня как на публичного человека, говорят: «О, классно, хочу замутить с Филоновой ради того, чтобы побыть с ней интимно несколько раз, а потом – до свидания». Есть такие, которые спорят или хотят удовлетворить свое мужское эго. Я не хочу этого, я не верю. Я верю поступкам. Тем более я уже не в том возрасте, чтобы выращивать щенков. Хочу, чтобы со мной рядом был такой же смелый, сильный, уверенный в себе мужчина. Меня раздражают женщины, которые твердят: «Ты слишком смелая и сильная. Таких, как ты, мало кто сможет полюбить». Да вы сами затюкали мужчин, вы забыли, что мужчины – это наши супергерои. Из-за вас они перестали совершать для нас поступки, дайте возможность им проявить этот героизм.

Когда мне было 13-15 лет, мужчины останавливали меня на улице и говорили: «Давайте я вас проведу и помогу донести этот тяжелый пакет с едой». А недавно я выставляла сторис с вопросом, почему мужчины не могут помочь, когда я несу два тяжелейших пакета, и меня начали осуждать, мол почему женатый мужчина должен тебе помогать. Но при чем здесь это? Я что забираю у кого-то мужа? Может быть, наоборот, я хочу дать возможность мужчине вспомнить о том, что он герой и может помогать. Мужчины расслабились. Вспомните, что женщины каждый день говорят – сиди, я все сделаю сама. Конечно, мужчина постоянно это слышит и понимает, что он уже не нужен. А потом мы плачем в подушку, что они для нас не совершают поступки. Я буду ругать всех женщин и себя в том числе. Мы все виноваты в этом. Поэтому я хочу вернуть в сознание мужчин тот факт, что мы хотим видеть их такими, какими они были раньше. Простите нас, таких дур, что не ценили.

Ранее мы писали, что Елена Филонова, которая стала звездным экспертом грандиозного шоу «Співають всі!» канала «Украина», признается – всего за 21 день ей удалось похудеть на 5 кг, но больше всего девушку поразил результат в объемах:

«Моя талия была 79 см, а сейчас – 73, то есть уменьшилась на 6 см. Бедра были 108 см, а сейчас – 103. Но самое главное – чуть ниже талии, где раньше выпирал живот, ушло 12 см! – поделилась блогер Елена Филонова в эфире программы «Ранок з Україною». – Я действительно кайфую от того, что похудела! Но я месяц готовила свой мозг, чтобы решиться на программу похудения».

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

КАК НАБРАТЬ ВЕС | Диетолог - вся правда о худобе

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?