Знаменитая украинская актриса Ольга Сумская стала гостьей программы «Відверто.LIVE». В разговоре с ведущей Татьяной Гончаровой артистка рассказала о том, что ради ролей готова меняться до неузнаваемости, почему болит ее сердце и до какого момента сомневалась в выборе профессии старшей дочери.

Ольга Сумская

На вопрос ведущей, не мешает ли Сумской яркая внешность в карьере и как она собирается отойти от амплуа стервы, актриса ответила так:

«Это «слишком красивая» всегда мешает. Здесь же надо вписаться в рамки режиссерские и их видение, продюсерское. Я их называю, особенно кастинг-директоров, «вершители судеб». Они решают судьбу актера, быть ему или не быть. Поэтому вписаться, я согласна, очень сложно со своей внешностью. Хотя я готова меняться до неузнаваемости».

Ольга Сумская

Популярные статьи сейчас

Жена Монатика подогрела слухи о беременности: появилась на публике в широком платье (фото)

А что еще нужно для счастья?: беременная Каменских умилила домашними фото с Потапом

Исчезла грудь, пропали бедра: 36-летняя Тина Кароль поразила излишней худобой (фото)

После развода нашла свое счастье: бывшая жена Узелкова рассказала, в чьих объятиях она засыпает и просыпается

Показать еще

Также актриса рассказала о временах, когда украинское и российское кино сотрудничало и о том, какую моральную дилемму ее каждый раз приходится преодолевать, чтобы увидеть свою старшую дочь и внуков.

«Да, я снималась очень много в российском кино и меня звали, меня ценили. Но после известных событий в нашей стране, все оборвалось. Я не могу себе позволить сегодня пересекать границу и сниматься там. Хотя у дочки я бываю. Все же я хочу видеть своих детей, поэтому я должна преодолевать моральную черту. Все равно сердце там и оно болит, потому что мы не вместе и очень трудно туда добраться», - рассказывает актриса.

Обе дочери Ольги Сумской пошли по родительским стопам, что стало для актрисы неожиданностью. Антонина Паперная, старшая дочь Ольги Сумской, 10 лет назад переехала в Москву, чтобы поступить в Щукинское училище. Младшая дочь Анна Борисюк учится на 3 курсе актерского факультета Национального университета имени Карпенко-Карого.

«Антонина родила двух прекрасных детишек, наших прекрасных внуков. И это счастье для нашей семьи, что она до 30 уже стала мамой Евочки и Данюши. Поэтому ее к ней придет, я в этом убеждена. Она училась в прекрасной школе, у педагогов Нины Дворжецкой и Людмилы Максаковой. То, что я смотрела на первом курсе, когда приезжала в Щукинское и то, что я увидела на четвертом, это разные вещи. Это такая градация, когда маленький цыпленок превращается в лебедку. На первом курсе я сомневалась, в ту ли профессию она пошла. И когда я увидела на четвертом этот нерв, эти слезы и эти монологи в спектакле, я поняла, что не зря. Что касается младшей дочери Ани, думаю, это тоже проклюнется. Я удивилась, что она пошла в актрисы, она очень скромная».

Смотрите программу Відверто.LIVE каждый понедельник, среду и пятницу на телеканале LIVE.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что известная украинская актриса Ольга Сумська поделилась редкой фотографией в Instagram в честь дня рождения своего отца. Покойному Вячеславу Сумскому исполнилось бы 87 лет. "Папа, родной... Сегодня 87... Люблю. Всегда в нашем сердце", — подписала фото Сумская.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Диетолог рассказала про РПП с детства, "пищевое насилие", правильное питание и здоровье детей

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?