Звезды украинского шоу-бизнеса продолжают делиться историями о подростковой агрессии. С какими проблемами в детстве сталкивались Анна Ризатдинова и Вера Кекелия? О буллинге из-за внешнего вида знаменитости рассказали в рамках флешмоба #Красивасерцем к сериалу "Моя любимая Страшко".

Анна Ризатдинова

Так, олимпийская призерка и чемпионка мира по гимнастике Анна Ризатдинова рассказала, что тренеры сразу сказали родителям: ничего выдающегося в спорте из неё не получится из-за фигуры.

Несмотря на все неверие окружающих, Анна активно занималась, а в 14 лет девочку позвали тренироваться в Киев. Однако, высокие места Ризатдинова не занимали. Дошло даже до того, что будущая чемпионка начала вести дневник, в котором записывала свои переживания.

Популярные статьи сейчас

Алина Гросу откровенно рассказала об отношениях с Полянским и назвала точную дату появления малыша

Катя Осадчая не скрывает наливную грудь после недавних родов: Горбунову это нравится

"Львовско-Одесская семья": MamaRika и Сергей Середа показали новорожденного сына

Недавно родившая Осадчая показала маленького сына – это первая его профессиональная фотосессия

Показать еще

«Я начала писать свои мысли в личном дневнике. Я нашла его и перечитывала все, что туда писала. И была шокирована, потому что доходило до того, что одной из цитат в дневнике была: «Боже, пожалуйста, сделай мои ноги длиннее. Для меня это так важно, чтобы у меня все получилось в гимнастике. И без красивых ног у меня ничего не получится». Это был комплекс и я действительно думала, что именно длинные ноги помогут мне на пути к завоеванию медали», - откровенно рассказала Ризатдинова.

Певица, актриса «Женского квартала» и ведущая ЖВЛ Вера Кекелия не понаслышке знает о буллинге из-за внешнего вида.

Вера Кекелия

Как оказалось, в подростковом возрасте фигура ведущей быстро сформировалась. Поэтому в 13 лет ее женственные формы выделялась среди других девушек. Ребята оскорбляли Кекелию, поэтому Вера долго не воспринимала собственное тело, пробегала мимо зеркала, чтобы не видеть себя в отражении.

«В школе девушки быстрее развиваются, чем ребята. И они пытались самоутвердиться через оскорбления. Называли «корова», «кобыла», «здоровая» ... Мне на тот момент было 13 лет. Я смотрела и хотела закрывать глаза руками», - поделилась Вера Кекелия.

Это привело к тому, что в старших классах ведущая похудела настолько, что её не узнали классный руководитель и одноклассники.

Увлечение музыкой подарило новый глоток веры в себя. Кекелия мечтала стать певицей, однако родители не считали это серьезной профессией. Из-за этого она поступила в вуз на экономиста, а давление родителей и внутренняя неуверенность сделали своё, ведь несколько раз будущая звезда бросала музыку. Однако, певица сумела справиться со всеми внутренними противоречиями и добиться успеха.

Напомним, украиноязычный сериал рассказывает историю Насти Глушко - талантливой умницы, перфекционистки, искренней и доброй девушки. В течение сериала Настя будет учиться ценить себя, принимать, не прятать даже от себя свои истинные цели, и попытается поверить во взаимную любовь.

А что ты думаешь по этому поводу?

Читай такеж о том, что пока детей ведут в школу, взрослые ностальгируют, ведь сами когда-то были маленькими. И хотя в детство не вернуться, представители отечественного шоу-бизнеса могут почувствовать себя юными и задорными на съемках шоу «Дети против звезд», которые провел Новый канал. А еще вспомнить, какими для них были школьные годы. Что и сделала DJ NANA.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Диетолог рассказала про РПП с детства, "пищевое насилие", правильное питание и здоровье детей

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?