Популярная украинская актриса Ксения Мишина является вдохновителем для многих женщин. Она в своем микроблоге поднимает важные темы – одиночества, женскиее энергии и сексуальность. Артистка давно занимается духовными практиками и делится различными теориями. Так, в этот раз она заговорила о мечтах.

По словам Мишиной, все наши мысли материальны, главное правильно озвучит свои мечты. Также она рассказала историю, как увидела в магазине угги, однако в наличии не было нужного размера. Но, к счастью, незнакомые ребята сделали ей подарок в виде понравившихся угг.

«Милые мои, каждый из нас может так, просто поверьте. Нужно наконец признать, что вы- ценность, а не тот, кто известнее или богаче вас. Ваша жизнь потрясающая, если вы такой готовы ее увидеть. Просто откройте своё сердце для чудес, и они случатся. Будьте на высоких вибрациях любви радости и веры! Мечтайте! Манифестируйте желания и все получится! Я предлагаю вам в комментариях разрешить себе желать и позволить себе мысль о том, что вы достойны самых своих амбициозных желаний. И пусть я не фея, не волшебница, но все о чем я мечтала довольно часто сбывалось:)) Так что здесь пространство заряжено моей энергией!», - подписала Ксения Мишина.

Также она опубликовала новое фото. В кадре она предстала в вязанной кофте серого цвета, которая идеально подчеркнула ее фигуру. Она уложила длинные волосы и нанесла макияж.

Популярные статьи сейчас

«Больной на голову…»: бывшая «невеста» Вячеслава Узелкова раскрыла подробности отношений с известным боксером

«Холостячка» Ксения Мишина показала своего самого любимого мужчину – красивый, как древнегреческий Бог

Алина Гросу откровенно рассказала об отношениях с Полянским и назвала точную дату появления малыша

Яна Соломко показала, как изменилась после приезда Макса Чмерковского в Украину

Показать еще

Напомним, Ксения Мишина воспитывает 9-летнего сына Платона. С отцом мальчик не знаком, он бросил актрису, когда узнал о беременности.

В прошлом году она стала встречаться с шоуменом Александром Эллертом. Пара строила далеко идущие планы и мечтала о свадьбе. Однако недавно она рассказала о расставании.

Ранее мы писали, что Ксения Мишина опубликовала новые видео в своем микроблоге. Она вместе со своим сыном Платоном отправилась в Черногорию на премьеру сериала, над которым трудилась весной и летом этого года.

Ксения Мишин с сыном

Ксения Мишин с сыном

Смотри видео с Ксенией Мишиной и Александром Эллертом:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Диетолог рассказала про РПП с детства, "пищевое насилие", правильное питание и здоровье детей

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?