Известная украинская певица Ирина Билык весной этого года сообщила о разводе со стилистом Асланом Ахмадовым. На днях произошло официальное заседание по этому поводу. Однако 51-летняя артистка призналась, что осталась в хороших отношениях с экс-супругом, более того, недавно он помог ей в съемках новой видеоработы.

Как отмечается, Ирина и Аслан воспитывают 5-летнего сына Табриза, который живет в Киеве, а в этом году стал первоклассником. По словам Билык, отец достаточно проводит время с наследником.

Певица в интервью программе «Cвітське життя» рассказала, что подарила своему бывшему гражданскому мужу Дмитрию Коляденко на юбилей. К слову, отношения этой пары напоминали фильм «Мистер и миссис Смит». Несмотря на это на данный момент они являются друзьями:

Популярные статьи сейчас

Исчезла грудь, пропали бедра: 36-летняя Тина Кароль поразила излишней худобой (фото)

35-летняя жена Монатика прогулялась по Милану в больших штанах: скрыла красивые ноги и испортила силуэт (фото)

Тина Кароль рассказала о переезде в другую страну: сын Вениамин не против

Наталья Могилевская надела свадебную фату, у поклонников аж ноги подкосились

Показать еще

«У меня в день его рождения был концерт, поэтому он встретил его с сыном и первой женой, а с любимой женой он встретился уже через две недели. Мы поздравляли его у меня дома, я ему подарила роскошные духи и также вазу. Ира, можешь мне подарить вазу для цветов. Потому что цветы есть, а вазы нет. Подари такую ​​хрустальную, как когда-то наши родители собирали во времена СРСР. То я уже нашла ему очень красивую вазу», - рассказала певица.

Ранее мы писали, что Ирина Билык мечтала о сцене и признании, однако после окончания школы работала секретарем:

«Мама говорила: «Боже, Ира, забудь о карьере певицы, нужно иметь блат, а мы простые люди». Я не умела печатать, поэтому мне приходилось делать вид, что я умею это делать. Спустя год в Украине меняли деньги на купоны и это была самая тяжелая ситуация в моей жизни. У меня были списки всех жителей дома, и нужно было людям выдавать купоны», - рассказала Ирина Билык.

Смотри видео:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Диетолог рассказала про РПП с детства, "пищевое насилие", правильное питание и здоровье детей

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?