Не так давно звезда «95 Квартала» Елена Кравец, которая полюбилась зрителями не только благодаря таланту, но и своей харизмой, обстригла волосы и сделала короткую стрижку. После того, как звезда впервые вышла в Свет, все только и говорили об ее новой прическе. К слову не всем понравился новый образ Кравец, многие считают, что с длинными волосами Елена выглядела гораздо эффектнее и моложе.

Так, на днях в микроблоге знаменитости появилось новое фото. В кадре Елена позирует в невероятно красивом платье свободного кроя в мелкий цветочный принт. Волосы артистки красиво уложены, а на лице чуть заметный макияж с акцентом на глазах.

«Когда после долгого перерыва вдруг «просыпаешься» и обнаруживаешь себя в платье, цветах и ароматах!))…»,- подписала снимок знаменитость.

Популярные статьи сейчас

Они не дружат: Потап рассказал об отношении Каменских к его бывшей Горовой

Горбунов случайно показал лицо младшего сына Данила – Осадчая будет в ярости (фото)

Молодая жена Виктора Павлика показала, как отправилась с сыном в больницу

Высокий статный красавец: 46-летняя Наталья Могилевская показала своего мужчину – отлично смотрятся вместе (фото)

Показать еще

Как только публикация появилась в Сети, ее тут же принялись обсуждать. Большинство поклонников продолжали просить Лену вернуться к прежнему образу и отрастить волосы. Некоторые обратили внимание, на ее свободное платье. Не исключено, что некоторые фанаты даже могут предположить, что Елена что-то скрывает.

«Леночка жду длинных волос!Люблю вас в любом образе, но все же ДЛИННЫЕ волосы это ВАШЕ ❤️❤️❤️», «Лена, отрастите волосы 😉 Вам очень идут более длинные 🙂», «Ленчик, ну очень романтично, огонь) Красотка на миллион! Почему-то вижу тебя в этом нежном платье в кафе в Париже. Кофе, цветы, музыка)) и созидание) 🙌❤️», «Очень женственная в цветочном платье», «Правильно Елена, скромно, без излишней помпезности. Аромат слышен даже мне ! ❤️», «Правильно Елена, скромно, без излишней помпезности. Аромат слышен даже мне ! ❤️», «Леночка,ты прекрасна,стрижка очень идёт тебе,с каждым годом ты набираешь новую силу своей красоты,как хорошее благородное вино,всегда жду новых встреч на сцене,побыстрее выздоравливайте,счастья тебе и удачи...»,- писали в Сети.

А что ты скажешь по этому поводу?

Напомним, ранее Елена Кравец показала лицо вблизи - видно морщины под глазами.

Смотри видео Елены Кравец:

Напомним, что о маме самой богатой певицы Украины Камалии известно много. Именно Инна Шмаренкова способствовала тому, чтобы дочь стала известной певицей и поначалу даже была ее концертным директором. Сегодня Инна Петровна живет в роскошном доме Камалии и Захура и помогает дочери управляться с детьми. А вот про отца известной певицы до последнего времени было практически ничего не известно, пока в 2013 году Виктор Шмаренков не дал эксклюзивное интервью телеканалу 1+1 в рамках программы “ТСН. Особливе”. О том, как выглядит отец самой богатой певицы Украины Камалии и почему он живет в «трущобах», читай далее в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Интимная пластика: что меняется “там” после родов, слабое либидо и зачем колоть филлеры в точку G

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?