О маме самой богатой певицы Украины Камалии известно много. Именно Инна Шмаренкова способствовала тому, чтобы дочь стала известной певицей и поначалу даже была ее концертным директором. Сегодня Инна Петровна живет в роскошном доме Камалии и Захура и помогает дочери управляться с детьми. А вот про отца известной певицы до последнего времени было практически ничего не известно, пока в 2013 году Виктор Шмаренков не дал эксклюзивное интервью телеканалу 1+1 в рамках программы “ТСН. Особливе”.

https://instagram.com/p/CNE4BHlnHlg/

Подполковник запаса, который живет в обычной однокомнатной «хрущевке» Чернигова, рассказал корреспондентам, что практически не общается со своей знаменитой дочерью.

Отец Камалии Виктор Шмаренков

Экс-глава семейства, нарядившись в парадный военный костюм с медалями, провел экскурсию по собственной квартире и показал все, что связывает ее со знаменитой дочерью – это фотографии, альбомы, пригласительные на концерты и засохшую орхидею на подоконнике – подарок Камалии.

Популярные статьи сейчас

39-летняя Лилия Ребрик беременна: сделала фото на последнем месяце

Злата Огневич прокомментировала победу в гипер-шоу "Маска"

Соломия Витвицкая после развода заметно похудела: впечатлила стройной фигурой

Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться

Показать еще

Отец Камалии Виктор Шмаренков

Правда в разговоре отец артистки не забыл отметить, что квартира в которой он проживает, была куплена за средства бывшей жены и дочери. Значит, можно сделать вывод, что связь между ними не до конца утеряна.

На момент записи программы Шмаренков сказал, что не виделся с дочерью много лет, а когда она пригласила его приехать на выписку из роддома, то не смог по причине болезни. С тех пор Камалия, по его словам, игнорирует все его звонки.

Отец Камалии Виктор Шмаренков

Соседи Виктора рассказали корреспондентам, что ранее у мужчины были большие проблемы с алкоголем. И в этом можно убедиться, глядя на беспорядок в квартире и внешний вид отца певицы. Возможно, это и стало причиной разрыва в семье.

Отец Камалии Виктор Шмаренков

Справедливости ради, хотим отметить, что в 2018 году в Сети появилась запись Камалии, где она показывает, как отмечает День рождения отца в собственном роскошном доме. Виктор Шмаренков с удовольствием позирует на камеру. Получается, что отношения между отцом и дочерью все-таки наладились. Надеемся это уже навсегда.

Смотри видео Камалии:

Напомним, недавно Камалия рассказала, как отдыхала на одном из самых популярных горнолыжных курортов Украины. В своем посте она призналась, что была приятно удивлена уровнем сервиса в Карпатах. Правда, цены на отдых в Буковеле певице показались слишком завышенными. По словам исполнительницы, услуги, которые предоставляет горнолыжный курорт пока далеки от европейских, но она надеется, что в будущем все изменится.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. ЭКО вызывает рак? Двойня - это осложнение? Кесарево и здоровье детей. Правда от репродуктолога.