София Ротару сейчас не ведет активную творческую деятельность, но недавно поклонники дождались важного события. Легендарная исполнительница анонсировала выход новой песни. В перерывах между работой Ротару проводит время с семьей.

София Ротару: фото с выступления

Сестра певицы Аурика также состоялась как артистка. Она часто появляется на сцене, однако в пандемию с концертами было сложно. Об этом сама Аурика Ротару рассказала журналистке Clutch на презентации шоу Співають всі!.

Ирина Билык вышла на сцену и показала, как изменилась за последние годы: стала другим человеком

"Было сложно. Мы очень ощутили это, так как целый год сидели без концертов, без работы. Слава Богу, что мой дом находится загородом, на природе. И весь этот год я была на природе. Со мной находились дети, внуки. Там есть сад, клумбы, огородик. Нашла чем заняться. Но все равно я очень сильно скучала по песням, скучала по зрителям, концертам. Сейчас уже немножко начали работать.

Популярные статьи сейчас

Егор Гордеев получил от коллег необычный подарок: о таком сюрпризе он и мечтать не мог

"Держусь, как могу": Оля Цибульская вместе с сыном попала в больницу - что произошло

Родился мальчик: Алина Гросу призналась о пополнении в семье (фото)

Притягивает взгляд: Оля Цибульская прогулялась по городу без лифчика

Показать еще

А тогда финансово мы почувствовали. Все артисты почувствовали, потому что не было корпоративов даже. Во время карантина совсем ничего. После этого, конечно, у нас был тур, концерты. То есть сейчас уже слава Богу", - рассказала Ротару.

Джамала показала фото с единственной сестрой: долго прятала ее от камер

Напомним, ранее София Ротару удивила стильным преображением.

Смотри видео Аурики Ротару:

Также читай о том, что Ольга Цибульская любит развлекать аудиторию в социальных сетях. Она часто делится секретами и открыто рассказывает о личной жизни, не боится поднимать спорные темы. Так, украинская певица, которая регулярно появляется на телевидении и концертах перед публикой, поделилась лайфхаком об увеличении груди в домашних условиях. Цибульская показала на видео, как сделать третий размер бюста без пластики и помощи знаменитого хирурга Эдгара Каминского. Ролик вызвал неоднозначную реакцию в Сети и много споров в комментариях.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне