Еще одной холостячкой стало меньше. Победительница 5-го сезона романтичного реалити-шоу Марина Кищук пошла по стопам Ирины Скориковой. 2-го сентября она связали себя узами брака с Олегом Ивониным.

Марина Кищук признается, что не поддерживает отношений с бывшим возлюбленным Сергеем Мельником. Пара после проекта несколько месяцев была в отношениях, однако вскоре рассталась.

На сегодняшний день Марина счастлива в новом союзе. Со своим новоиспеченным супругом она вместе полгода, в конце июня мужчина сделал ей предложение руки и сердца. Романтичное событие произошло во время поездки в Дубай.

Популярные статьи сейчас

Какие продукты нельзя есть после 30 лет: врач озвучила список

Старший сын Нины Матвиенко рассказал о жизни в монастыре: "Платят родители"

До модельных форм еще далеко: Катя Осадчая показала, как изменилась ее фигура после родов (фото)

Горбунов случайно показал лицо младшего сына Данила – Осадчая будет в ярости (фото)

Показать еще

Роскошная свадьба состоялась в одном из лучших ресторанов Одессы. Заведение было украшено живыми цветами. Украшением вечера были клятвы молодоженов, которые они сказали на фоне Черного моря.

Для важного события Марина выбрала не менее шикарное платье с пышной юбкой и длинно фатой. Стилисты сделали ей аккуратную прическу и нанесли естественный макияж.

«Господи, это был самый волшебный день моей жизни 🙏 Я так благодарна всем, кто стал частью моего счастья ❤️», - подписала Марина.

«Очень красиво и трогательно🥰. А какое небо необыкновенное! Марина,желаю что бы ваш муж всю жизнь на вас так смотрел, целовал, трогал.. Будьте счастливы!❤️», «Супер🔥🔥как долго ты этого ждала!!! Будь счастлива крошка», «Супер!!! Такая красивая свадьба🔥счастья и любви вам!», - отметили пользователи Сети.

Ранее мы писали, что Марина Кищук из пятого сезона "Холостяка" с Сергеем Мельником показала фото с женихом перед свадьбой.

Смотри видео Марины Кищук:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Интимная пластика: что меняется “там” после родов, слабое либидо и зачем колоть филлеры в точку G

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?