Популярная украинская певица Настя Каменских вновь поразила своей красотой. Артистка приняла участие в съемках "Женского Квартала", который выйдет в эфиры 6 сентября на телеканале 1+1. Для съемки "NK" выбрала достаточно эффектный наряд — платье ярко-оранжевого цвета, которое подчеркивает все изгибы ее соблазнительной фигуры.

Настя Каменских

Интересно, что прямо на съемочной площадке NK пришлось обрезать подол платья четыре раза, ведь он оказался слишком длинным. Однако, несмотря на это, выглядила певица просто невероятно.

«Ролик интро 5 сезона «ЖВЛ» получился невероятно ярким и солнечным. Я рада не только участвовать в съемке этого видео, но и тому, что саундтреком для него стала песня Loca из моего альбома «Красное Вино». Мне кажется, что это придало ролику перчинку», - прокомментировала NK.

Популярные статьи сейчас

Не пропусти: медики назвали ранний симптом, предвещающий инсульт

По соседству с Монатиком и Дорофеевой: певица Джамала приобрела участок под Киевом

Старший сын Нины Матвиенко рассказал о жизни в монастыре: "Платят родители"

Жена Никиты Добрынина Даша Квиткова попала с грудным ребенком в ДТП – подробности происшествия

Показать еще

Настя Каменских

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что украинская поп-певица Настя Каменских, видимо, не может привыкнуть, что уже наступила осень, поэтому публикует летние фото. Она признается, что лето 2021 было удивительным и подарило ей много положительных эмоций.

«Когда посетила одну из любимых стран, гуляла по каменным улочкам и любовалась красивыми зданиями и счастливыми людьми 😍 На рассвете вдыхала соленый морской воздух, а на закате любовалась тем, как солнце мягко касается воды. Как проезжала с командой 20 000 километров и посетила десятки городов, чтобы дарить свою музыку вам. И с нетерпением ждала этих встреч 🥰 Как выходила на сцену и слышала, и чувствовала вас. Эти эмоции, эти мурашки по коже. Я пела и творила для вас, а вы пели вместе со мной и так же, как и я, наслаждались каждой секундой», - отметила артистка.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Интимная пластика: что меняется “там” после родов, слабое либидо и зачем колоть филлеры в точку G

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?