Известная певица Ани Лорак воспитывает 10-летнюю дочь Софию, которую родила в браке с уже бывшим мужем Муратом Налчаджиоглу. Девочка с недавних пор завела собственную страничку в Instagram-аккаунте. На ее странице все чаще появляются новые публикации: забавные видео, совместные снимки со звездной мамой и, конечно же, домашние селфи.

Ани Лорак и ее дочь Каролина

Так, некоторое время назад дочь Ани Лорак показала кары прошедшего лета. Пользователи Сети тут же подумали, что ролик стал своеобразным прощанием с летом и каникулами.

«Снова в школу. Пока, лето 2021 года 😢😢😢😢😢», - подписала Соня видео, добавив плачущие смайлики.

"Сонечка, отличного учебного года 💥 Пусть осень радует и дарит солнечное настроение! ❤️", "Хорошего учебного года📚", "Какие приятные вспоминания о летних каникулах, спасибо Сонечка", "Люблю тебя очень. Будь умничкой. Целую тебя прелесть и позитивчик ты наш", - прокомментировали пользователи Сети.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что 1 сентября Ани Лорак отвела Софию в школу. 10-летняя девочка перешла в четвертый класс. На снимке видно, что наследница певицы позирует в клетчатой юбке плиссе и жакете с гербом гимназии. При этом сама исполнительница выбрала непривычный для мам образ. Она отметилась у школьной доски в черных джинсах скинни, косухе и ботильонах на танкетке с открытым носом.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Интимная пластика: что меняется “там” после родов, слабое либидо и зачем колоть филлеры в точку G

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?