Певица Ани Лорак долгое время состояла в браке с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. Однако в 2019 году пара развелась, после чего она стала еще больше внимания уделять дочке Софии. Артистка снимает с наследницей забавные видео в TikTok, публикует солнечные снимки с отдыха, а также всячески поддерживает ее.

Ани Лорак

Сегодня, 1 сентября, Каролина отвела Софию в школу. 10-летняя девочка перешла в четвертый класс. На снимке видно, что наследница певицы позирует в клетчатой юбке плиссе и жакете с гербом гимназии. При этом сама исполнительница выбрала непривычный для мам образ. Она отметилась у школьной доски в черных джинсах скинни, косухе и ботильонах на танкетке с открытым носом.

"С 1 сентября! С Днём знаний! Пусть все наши детки будут здоровыми, успешными и счастливыми!🙌🏼", - написала под фото Ани Лорак.

"Красавицы ❤️ Удачи в новом учебном году", "Доця растёт, а мамуля молодеет 😍🔥", "Совсем не похожи", "Какие же красивые!😍😍 С первым сентября!", "Каролина😍😍😍😍😍😍 поздравляю". "Такая красавица растёт 😍", "Какая уже взрослая😍", "Дай Бог, чтобы ценила возможность учится в таких заведениях, носить такую красивую форму- не всем детям так везёт", - прокомментировали поклонники.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что дочь Ани Лорак опубликовала фото, на котором запечатлена с любимой собакой по имени Тоша. В кадре красавица-дочь разлеглась на белоснежную кровать, позируя в спортивном топе и, судя по всему, коротких шортах.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Диетолог рассказала про РПП с детства, "пищевое насилие", правильное питание и здоровье детей

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?