Народный артист Украины Павел Зибров рассказал, что из-за карантина пришлось отказаться от гастрольной жизни и концертов. Однако даже в это сложное время артисту было чем заняться. О том, в чем находил отдушину на карантине, певец рассказал за кулисами масштабного проекта «Співають всі!».

Павел Зибров

«Я - композитор, поэтому сидел и творил, но должен признать – не было слишком большого рвения. Поэтому светлых, мажорных песен было мало. Сейчас уже все возрождается: и корпоративы, и работа, и гастроли. Поэтому стало легче и теплее на душе», – поделился Павел Зибров на съемках канала «Украина».

А кроме песен артист находил утешение в огороде и в саду. Однако, по словам Павла Зиброва, на это дело он находит время даже в разгар концертной деятельности:

«Я это люблю. Мне это интересно. Это мое родное, если садишь, растишь и ухаживаешь за этим всем – оно становится, как твой родной ребенок. Я – сельский парень, у меня был большой огород, большой сад, куры и все остальное, поэтому для меня это не проблема».

Популярные статьи сейчас

Эктор Хименес-Браво впервые рассказал о своих романах – «их было всего два…»

Наталья Денисенко показала редкие фото с сыном — как выглядел мальчик в первые дни жизни

“Не для срача”: Маша Ефросинина ответила на обвинения Пустовита в хайпе на разводе с Сашей Бо

Пожертвовала отпуском ради “Холостячки”: Злата Огневич собирается отправиться в романтическое путешествие с любимым

Показать еще

Павел Зибров

Такая активность певца и является его ответом на вопрос, как поддерживать форму. Павел Зибров уверяет – лишних килограммов на себе не замечает, потому что знает, как с легкостью от них избавиться.

«Возможно и набрал пару килограмм, но сразу сбросил, работая на огороде. Специальных программ у меня нет. Мой спорт – это бильярд и карты. А еще я кручу дискотеку. Мы назвали ее в честь меня и крутим мои песни, а также мировые хиты восьмидесятых», – комментирует судья талант-шоу «Співають всі!»

Смотрите новый выпуск грандиозного шоу «Співають всі!» в субботу, 11 сентября, на телеканале «Украина».

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что 64-летний Павел Зибров трогательно поздравил жену Марину в день ее рождения. Красавицу-супругу, родившую ему прекрасную дочь Диану, певец поспешил показать на личной странице в Instagram. На фото певец и его любимая позируют с большим букетом цветов. Артист признался, что он очень счастливый человек, потому что в его жизни есть такая прекрасная жена.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

КАК НАБРАТЬ ВЕС | Диетолог - вся правда о худобе

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?