19 августа телеведущая Катя Осадчая родила третьего сына. Об этом она и ее супруг Юрий Горбунов сообщили на своих страничках в Instagram. Через два дня новоиспеченная мама выписалась из роддома и отправилась домой. Первые несколько дней она полностью посвятила себя ребенку, но засиживаться в декрете знаменитость не стала и ровно через две недели вышла на работу.

Так, сегодня в микроблоге Осадчей в разделе «сториз» появилось несколько видео с записи новых программ «Светской жизни». В кадре, как всегда, она появилась в роскошных нарядах. Вначале был роскошный голубой брючный костюм с удлиненным жакетом и шляпой.

Популярные статьи сейчас

Они не дружат: Потап рассказал об отношении Каменских к его бывшей Горовой

Крупным планом: как выглядит 42-летняя Ани Лорак в повседневной жизни

«Холостячка» Ксения Мишина показала, как готовится к свадьбе: уже примерила платье и фату (фото)

Шорты трещали по швам: внезапно располневшая Каменских засветила мощные бедра (фото)

Показать еще

Через некоторое время Осадчая уже появилась на презентации «Танцев со звездами, где предстала в прозрачном черном платье с оригинальным головным убором, напоминающим ирокез.

Стоит отметить, что выглядела телеведущая очень эффектно! Даже не вериться, что всего лишь две недели назад она родила третьего сына. А что ты скажешь по этому поводу?

Читай также о том, что Катя Осадая и Юрий Горбунов организовали вечеринку в честь будущего рождения малыша - "бэби шауэр". Журналисты программы "Разоблачения" на телеканале LIVE узнали эксклюзивную информацию о том, где ведущая "Светской жизни" планирует рожать. Стоимость пакета родов в перинатальном центре "Исида" составляет около 150 тысяч гривен. Стоимость пребывания в течение суток в центре стоит около 17 тысяч гривен.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Интимная пластика: что меняется “там” после родов, слабое либидо и зачем колоть филлеры в точку G

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?