Полгода назад популярная украинская певица Ирина Билык призналась, что развелась со своим третьим супругом Асланом Ахмадовым. Причиной расставания с профессиональным фотографом и стилистом, по словам артистки, стал тот факт, что они с мужем, несмотря на то, что имеют совместного ребенка, стали очень редко видеться. Ахмадов постоянно проживает в России и практически перестал приезжать в Украину.

Ирина Билык, Аслан Ахмадов и сын Табриз

Так, накануне Билык опубликовала свежую фотографию 6-летнего Табриза, который в этом году впервые отправился в школу. На снимке сын артистки позирует в элегантном синем костюме с декоративным платочком в кармане, белой рубашке и бабочке. Особое внимание привлекает модная стрижка. Судя по всему, снимок был сделан перед торжественной линейкой в школе.

После того, как фотография появилась в Сети, поклонники тут же начали ее комментировать. Многие отметили, что мальчик вырос очень красивым о как две капли воды похож на своего отца.

Популярные статьи сейчас

"Умопомрачительно красивая женщина": Астафьева ослепила своим декольте в прозрачной блузе

Жена Никиты Добрынина Даша Квиткова попала с грудным ребенком в ДТП – подробности происшествия

Молодая жена Виктора Павлика показала, как отправилась с сыном в больницу

"Мы очень хотим..." Потап признался, почему у них с Настей Каменских нет совместных детей

Показать еще

«Красавчик🔥❤️😍❤💋💯🙏😇», «Какой красивый мальчик...», «Мальчик-красавчик», «Вау, какой красивый мальчик», «Копия папочка🔥👏😍😮», «Невероятно красивый джентльмен😍», «Какой хорошенький мальчик🍁», «Какой красавчик!Бедные девчонки!», «Красавчик 👍💐 всего самого хорошего желаю первокласснику и мамочке.», «Принц! Успіхів йому і вам у цьому марафоні! 🤗», «Какой красавчик, личико такое милое, доброе»,- писали в Сети.

А что ты скажешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Напомним, что за все время своей творческой карьеры певица Тина Кароль не раз примеряла на себя разные амплуа, но остановила свой выбор на образе роковой красотки с белокурыми локонами и красной помадой в стиле «золотого Голливуда». Без сомнений, этот образ очень идет артистке. Но, так Тина выглядела не всегда.

Недавно в социальной сети вспомнили, как же выглядела певица более 15 лет назад, в начале своего звездного пути. Так, на одном из фан-аккаунте звезды появилась занимательная фотография, где Кароль предстала в непривычном для себя образе.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Интимная пластика: что меняется “там” после родов, слабое либидо и зачем колоть филлеры в точку G

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?