Известный украинский телеведущий-путешественник Дмитрий Комаров в новый сезон проекта "Мир наизнанку" ворвется на ярком, украшенном многочисленными декорациями автобусе, который поражает своим удивительным видом. «Изнанку» Пакистана, которую мало кто видел, зрители телеканала "1+1" увидят уже завтра, 4 сентября.

Дмитрий Комаров

Телеведущий-путешественник Дмитрий Комаров вернулся в Пакистан и продолжит исследовать мир ее контрастов и тайн. Интересно, что только в городе Карачи работает более 50 000 мастеров, которые занимаются декором автотранспорта. «Мир наизнанку» побывает в мастерской, где создают такой эксклюзивный тюнинг и познакомит зрителей с известным на весь мир мастером Нусрат Икбалом. Дмитрий Комаров погрузится в тонкости декорирования и покажет, как обычный транспорт превращают в произведение искусства.

Дмитрий Комаров в проекте Мир наизнанку

Более того, исследовать Пакистан телеведущий продолжит на эксклюзивном мотоцикле, сделанном в лучших пакистанских традициях специально для проекта «Мир наизнанку».

Популярные статьи сейчас

Наталья Денисенко показала редкие фото с сыном — как выглядел мальчик в первые дни жизни

Девочка уже давно выросла: Мишель Андраде снялась для журнала Playboy, засветив наливной бюст

“Герман и Лева не знакомы”: актер Артур Логай признался, что у него есть внебрачный сын

«Холостячка» Ксения Мишина показала фото с красивым мускулистым блондином – полная противоположность Эллерту (фото)

Показать еще

«Мы отправляемся навстречу приключениям. Учитывая, что впереди меня ждет долгое путешествие по всему Пакистану, мне захотелось осуществить ее по всем местным обычаям. Поэтому мой транспорт должен быть и красивый, и звонкий », - рассказал Дмитрий Комаров.

Мир наизнанку

Своего железного коня Дмитрий Комаров нашел на местном авторынке. Впрочем, на телеведущего ждал сюрприз, оказывается, что официально в Пакистане иностранец не имеет права купить и зарегистрировать мотоцикл на свое имя, но команда «Мира наизнанку» смогла найти решение.

В выпуске зрители узнают, сколько стоил эксклюзивный мотоцикл Дмитрия Комарова от пакистанского «Да Винчи», как его украшали вручную и почему у каждого местного мотоциклиста на ручках руля изображены женские глаза. Также к декору мотоцикла мастер добавил и логотип «Мира наизнанку».

«В этом особая ценность, особенность и неповторимость пакистанской традиции украшать транспорт. Здесь, в эпоху автоматизации, все продолжают делать вручную. Это фантастика. Когда я покупал его, я думал, что я потом буду с ним делать, как продать? Но когда я его увидел теперь я буду думать, как его доставить в Украину ».

Смотрите «Мир наизнанку» уже во эту субботу на 1+1.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что ко Дню Независимости Украины Кучеренко порадовала поклонников семейным снимком. Перед объективом камеры Саша красуется в роскошном платье-вышиванке синего цвета. Ее длиные локоны распущены, а на лице макияж в светлых оттенках. При этом, ее муж-путешественник Дмитрий Комаров решио не отставать от своей жены-красотки, примерив вышиванку такого же стиля и трендовые джинсы. На фото пара выглядела очень счастливой: они улыбались и позировали в обнимку.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

КАК НАБРАТЬ ВЕС | Диетолог - вся правда о худобе

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?