Александра Кучеренко – одна из немногих девушек, которая благодаря своему титулу «Мисс Украина 2016», до сих пор продолжает радовать поклонников яркими событиями из собственной карьеры и личной жизни. Так, уроженку Днепра все чаще можно было заметить на светских мероприятиях и популярных украинских проектах. Кроме того, жена Дмитрия Комарова старается активно вести Instagram-блог, который уже насчитывает 131 тыс пользователей. Девушка делится с поклонниками моментами из личной жизни, рассказывает о своих мыслях и переживаниях, а также публикует совместные фото со своим любимым.

Александра Кучеренко

Сегодня, 24 августа, ко Дню Независимости Украины девушка порадовала поклонников семейным снимком. Перед объективом камеры Саша красуется в роскошном платье-вышиванке синего цвета. Ее длиные локоны распущены, а на лице макияж в светлых оттенках. При этом, ее муж-путешественник Дмитрий Комаров решио не отставать от своей жены-красотки, примерив вышиванку такого же стиля и трендовые джинсы. На фото пара выглядела очень счастливой: они улыбались и позировали в обнимку.

"С Днем независимости, Украина. С праздником каждого украинца! Пусть нас всегда объединяет любовь к нашей стране и друг к другу ❤️", - такой подписью сопроводила фото Александра Кучеренко.

Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко

Популярные статьи сейчас

“Не для срача”: Маша Ефросинина ответила на обвинения Пустовита в хайпе на разводе с Сашей Бо

“Герман и Лева не знакомы”: актер Артур Логай признался, что у него есть внебрачный сын

Пожертвовала отпуском ради “Холостячки”: Злата Огневич собирается отправиться в романтическое путешествие с любимым

В красном платье с декольте: 26-летняя Алина Гросу после свадьбы полностью сменила стиль – Полянский в восторге (фото)

Показать еще

Поклонники не смогли пройти мимо семейного кадра и оставили в комментариях множество приятных комплиментов: "Какие красивые 😍 С праздником 💛💙", "Нереальные", "Ваша пара очень красивая ❤️", "Глаз не оторвать от вас! Красота зашкаливает!!!!❤️", Любящие..❤️Любимые❤️ Настоящие!".

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что украинская телеведущая и жена путешественника Дмитрия Комарова, Александра Кучеренко, успешно работает на одном из престижных телеканалов. Она в прошлом году окончила Киевский национальный университет имени Т.Г Шевченко. По ее словам, она счастлива получить высшее образование в стенах этого заведения.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

КАК НАБРАТЬ ВЕС | Диетолог - вся правда о худобе

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?