Украинская телеведущая и журналистка Маричка Падалко воспитывает троих детей – 14-летнего сына Михаила, 12-летнюю дочь Марию и 11-летнюю дочь Екатерину. Дети родились от украинского журналиста и экс-политика Егора Соболева. Они являются одной из самых крепких пар украинского шоу-бизнеса.

Сегодня, 1-го сентября, самой младшей дочери супругов исполняется 11 лет. Екатерина растет хозяйкой, она с удовольствием готовит различные десерты.

Как отмечается, звезда ТСН посетовала, что из-за командировки впервые в жизни отсутствует на дне рождении наследницы: «Я сегодня впервые в жизни пропускаю день рождения кого-то из своих детей. И впервые за командировки не поведу традиций своих в школу. Немного грустно от этого. Но это ощущение проходит, когда я на расстоянии еще больше осознаю, как моя девочка с пупсика, которого мы в семье называли «бонусом», превратилась в самостоятельного человека, который сам себе на день рождения печет торт, пока нет мамы. Кате уже 11!», - подписала телеведущая.

Популярные статьи сейчас

Не смогла удержаться: счастливая Каменских показала животик - "Потап молодец!"(фото)

После развода нашла свое счастье: бывшая жена Узелкова рассказала, в чьих объятиях она засыпает и просыпается

Сумская, Осадчая и Кароль: самые знаменитые украинки засветили лицо без грима

Елена Кравец себе такого не позволяет: блондинка из "Женского квартала" полностью обнажилась и нарвалась на критику

Показать еще

«Марічко, я обожнюю твою Катрусю💖 з днем народження малечу! Вона - прекрасна!😘», «Вітаю вас і Катрусю🔥», «Яка розумничка😊😇 Щасливої долі, радісних моментів життя та всього найкращого Вашій доні», - отметили пользователи Сети.

Ранее мы писали, что Маричка Падалко в своем микроблоге рассказала вдохновляющую историю своей жизни в Америке. По ее словам, синдром отличницы ей мешал, и она могла сделать непоправимую ошибку:

«Я снова приехала в США после очень долгой паузы. Отсюда я когда-то посреди учебного года едва не сбежала домой. Внутри обучения я осознала, что по одному предмету у меня будет не «А», то есть не отличная оценка», - подписала теледива.

Смотри видео Марички Падалко:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Диетолог рассказала про РПП с детства, "пищевое насилие", правильное питание и здоровье детей

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?