После развода с известным боксером Вячеславом Узелковым, его супруга Марина Боржемская кардинально преобразилась. Результат усиленной работы над собой и своим телом фитнес-тренер регулярно демонстрирует в своем Instagram. Так, на днях в микроблоге Марины появилась новые фотографии с отдыха на Кипре, где она во всей красе продемонстрировала свое подтянутое спортивное тело.

На первых фото Марина позировала в одежде. А дальше достала свой самый главный козырь и предстала в купальнике. Чтобы выглядеть в кадре более эффектно молодая женщина даже развернулась к камере спиной, тем самым продемонстрировав свои упруги ягодицы, стройные ноги и идеальный рельеф спины.

Стоит отметить, что выглядела 41-летняя Боржемская очень эффектно. Можно только представить сколько комплиментов получила Марина в директ после того, как опубликовала эти фото. А что ты скажешь по этому поводу?

Популярные статьи сейчас

Крупным планом: как выглядит 42-летняя Ани Лорак в повседневной жизни

До модельных форм еще далеко: Катя Осадчая показала, как изменилась ее фигура после родов (фото)

Шорты трещали по швам: внезапно располневшая Каменских засветила мощные бедра (фото)

Высокий статный красавец: 46-летняя Наталья Могилевская показала своего мужчину – отлично смотрятся вместе (фото)

Показать еще

Ранее мы писали о том, что в интервью с Екатериной Осадчей Марина Боржемская призналась, в каких мужчин есть шанс завоевать ее разбитое сердце. "Я не хочу обидеть тех мужчин, с которыми ходила на свидания, но все же для меня очень важен ум и ответственность, а ты сразу замечаешь. Мужчинам сложно скрыть свой характер, а я, уже взрослая женщина, считываю с первой минуты. Где со мной можно познакомиться? В супермаркете, на автомойке", — поделилась украинский тренер.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Интимная пластика: что меняется “там” после родов, слабое либидо и зачем колоть филлеры в точку G

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?