Телеведущая Катя Осадчая регулярно делится с поклонниками подробностями не только творческой, но и личной жизни. В своем миклоблоге знаменитости публикует фотографии, где позирует в невероятно красивых нарядах с идеальным макияжем и укладкой. Так же на страничке Кати можно увидеть снимки из личного архива. Стоит отметить, что везде Осадчая выглядит идеально. У многих поклонников даже появились предположение, что каждую фотографию Осадчая тщательно обрабатывает в фоторедакторе.

Так это или нет, можно проверить, если посмотреть, как выглядит теледива на камере в чужом телефоне. Например, у своей соседки и подруги Насти Каменских. Так, вчера, певица вместе с супругом побывала на Дне рождении Юрия Горбунова, где сделала несколько селфи с Осадчей. На фото можно увидеть реальное лица обеих с близкого ракурса.

Стоит отметить, что на камере в чужом телефоне мать троих сыновей выглядит так же безупречно, как и на своем . А что ты скажешь по этому поводу?

Популярные статьи сейчас

"Хорошо, что Мишина тебя не выбрала": Рыбак из "Холостячки" показал редкие фото со своей возлюбленной

45-летняя Маричка Падалко сообщила о пополнении в семье: "не представляем, как жили раньше"

Беременная невеста Романа Сасанчина угодила в больницу

В красном платье с декольте: 26-летняя Алина Гросу после свадьбы полностью сменила стиль – Полянский в восторге (фото)

Показать еще

Напомним, что 19 августа, Катя Осадчая в третий раз стала мамой. Малыш появился на свет в одном из столичных роддомов. Теперь у ее 18-летнего сына Ильи и 4-летнего Ивана появился маленький человечек, о котором нужно заботиться. Отцом ребенка является популярный украинский телеведущий Юрий Горбунов.

Катя Осадчая и Юрий Горбунов

Читай также о том, что Катя Осадчая и Юрий Горбунов организовали вечеринку в честь будущего рождения малыша - "бэби шауэр". Журналисты программы "Разоблачения" на телеканале LIVE узнали эксклюзивную информацию о том, где ведущая "Светской жизни" планирует рожать. Стоимость пакета родов в перинатальном центре "Исида" составляет около 150 тысяч гривен. Стоимость пребывания в течение суток в центре стоит около 17 тысяч гривен.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

КАК НАБРАТЬ ВЕС | Диетолог - вся правда о худобе

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?