Заслуженная артистка России Людмила Артемьева стала всенародной любимицей после съемок в сериале "Сваты", сыгравшая типичную городскую интеллигентку Ольгу Ковалеву. Ранее в соцсетях распространились слухи, будто бы звезда решила навсегда покинуть сцену и уйти из профессии. По этому поводу фанаты не перестают высказывать свое негодование.

Людмила Артемьева

Федор Добронравов, исполняющий роль Ивана Будько, подтвердил все опасения поклонников: Людмила Артемьева действительно отсутствует в новом сезоне "Сваты". По словам актера, его коллега не было в том блоке, который накануне отсняли.

Еще одна несменная звезда комедийного фильма Татьяна Кравченко – Валюха Будько высказала предположение, что Артемьева покинула проект по той причине, что ей стало недостаточно тех средств, которые платят за съемки.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 💙Звезды Сватов💙 (@zvezdi_svatov)

Популярные статьи сейчас

"Ванечка стал ангелом и ушел от нас": в Запорожье умер мальчик, у которого на уроке остановилось сердце

Гинекологический рак: врачи назвали "тревожные звоночки" организма, указывающие на развитие болезни

"Как они похожи": Тина Кароль показала редкое фото с мамой

После развода нашла свое счастье: бывшая жена Узелкова рассказала, в чьих объятиях она засыпает и просыпается

Показать еще

Ряд российских изданий пишет, что вместо Артемьевой в сериал введут Кейт, маму Джека - американского жениха Жени Ковалевой. Ранее эта героиня появлялась в одном из коротких эпизодов.

"Это еë осознанный выбор, это прежде всего, её личная жизнь. У каждого человека своя точка "не возврата", "точка кипения", "В любом случае, крепкого ей здоровья и счастья", "Прекрасная актриса и красивая женщина. В любом случае счастья и здоровья ❤️", "Ложь! У неё плотный график, в соц сетях её нет", "Всегда была странной, вот и итог", "Не может быть", "Великолепная актриса!", - пишут в комментариях фолловеры.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что в 2012 году Артемьева снова решила стать мамой. Ходили слухи о ее втором замужестве, но сама актриса их не комментировала. На последних сроках беременности возникли осложнения и неродившегося ребенка спасти не удалось. Потеря ребенка тяжело далась Людмиле и понадобилось несколько месяцев, чтобы суметь вернуться к привычной жизни.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Диетолог рассказала про РПП с детства, "пищевое насилие", правильное питание и здоровье детей

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?