В начале июня украинский певец Святослав Вакарчук огорошил новостью о разводе с Лялей Фонаревой после 20 лет совместной жизни. Ходят слухи, что лидер группы "Океан Ельзи" начал встречаться с молодой девушкой, которая работает в кинопродюсерской компании Radioactive. А сегодня и вовсе стало известно, что новая избранница родила от 46-летнего музыканта наследника. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на осведомленные источники.

Святослав Вакарчук

По инсайдерской информации, Святослав Вакарчук стал папой еще на прошлой неделе, а именно 19 августа. Якобы пока он с группой "Океан Эльзы" давал концерт в одесском клубе Ibiza, его девушка родила ему сына.

Также, человек близкий к окружению Вакарчука добавил, что артист встречается с этой девушкой уже около года, однако предпочитает их отношения не афишировать.

Святослав Вакарчук

Популярные статьи сейчас

"Красивые и эффектные": как выглядели Маричка Падалко и Лидия Таран десять лет назад

Исчезла грудь, пропали бедра: 36-летняя Тина Кароль поразила излишней худобой (фото)

"С акцентом на пышную грудь": Анастасия Приходько продемонстрировала откровенное фото

"Мама худеет, а дочь растолстела": юная наследница Ани Лорак заметно поправилась — в Сети обсуждают ее внешний вид

Показать еще

В настоящее время пока неизвестно, кто эта таинственная девушка. Однако инсайдер утверждает, что любовница музыканта работает в кинопродюсерской компании Radioactive, которая занимается съемками рекламы международных брендов, клипов и сериалов.

Сам фронтмен "Океана Эльзы" эту информацию пока никак не прокомментировал.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что сейчас Виталина Мусиенко и Святослав Вакарчук вместе путешествуют Украиной с концертным туром группы «Оранжерея». Долгое время начинающая певица никак не комментировала сплетни, однако недавно рассказала, что именно ее связывает с лидером группы "Океан Ельзи".

«Со Святославом у нас очень плодотворные, только творческие отношения. Я с ним все эти годы общалась, и он дал очень много полезных советов касательно моих песен. Поскольку мы не теряли с ним связь после шоу, он понимал, что это не просто девочка, которая попала случайно на «Голос країни». Святослав видел, что я хочу работать и, наверное, из-за этого мне повезло попасть в проект «Оранжерея», - высказалась девушка.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Диетолог рассказала про РПП с детства, "пищевое насилие", правильное питание и здоровье детей

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?