14-го августа звезда сериала “Папины дочки” Лиза Арзамасова и 47-летний фигурист Илья Авербух стали родителями. У супругов родился мальчик. Новоиспеченная мама спустя неделю после родов наконец-то рассекретила имя новорожденного. Соответствующий пост актриса опубликовала в личном Instagram-аккаунте.

Лиза Арзамасова и Илья Авербух

Как призналась Лиза Арзамасова, она с мылышом провели неделю в роддоме. За это время, как признается звезда, она думала над многими именами для сына и наконец-то определилась. По ее словам, наследника назвали Лев.

"Ну а теперь знакомьтесь ближе! Наш Лев Ильич! Лёвушка!, — написала Лиза.

“Замечательное имя!”, “Пусть растёт счастливый”, “Лиза, поздравляем Вас от всего сердца!!! Здоровья малышу и вам! Теперь началось самое счастливое время”, “Будем знакомы, принц Лев!”, “Замечательное имя. Здоровья Вам и Вашему малышу”, “Лев Ильич. Какое замечательное сочетание. С одной стороны Левушка мягкое, тёплое такое нежное имя, а с другой Лев такое сильное, надёжное имя большого человека”, — прокомментировали поклонники.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Елизавета Арзамасова дала интервью YouTube-канале «Эмпатия Манучи», где впервые рассказала об отношениях с супругом. На вопрос ведущего Вячеслава Манучарова, «встречались ли они, когда ей было 15 лет, а Авербуху - 36», актриса ответила:

«Слава, дорогой, нет. Самое главное, что все так естественно, органично и легко. Просто случилось совпадение двух людей в пространстве», - заявила Елизавета.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Диетолог рассказала про РПП с детства, "пищевое насилие", правильное питание и здоровье детей

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?