Во время съемок тревел-шоу «Орел&Решка. Земляне», которое Новый канал показывает по субботам, в Доминикане его ведущий Кирилл Макашов познакомился с местным жителем Эдуардо. Парень любезно пустил Кирилла переночевать в свой дом. Обычно доминиканцы живут в скромных деревянных домиках, так что квартира Эдуардо для местных — целые хоромы. И заработал он на нее достаточно интересным образом.

Кирилл Макашов попоробовал работу жиголо

— Жилье мне купила одна женщина, чтобы оставаться здесь со мной во время приезда в Доминикану. Это моя работа. И в Доминикане она считается вполне нормальной. Называется sanky-panky, — рассказал Эдуардо Кириллу. — Парни находят себе женщин и дарят им удовольствие. Женщины за это снимают им квартиры для свиданий. Иногда даже покупают. Последняя женщина, с которой я был, купила мне телефон, часы, цепочку. Так и живем.

Как лечить раннюю менопаузу: гинеколог дала рекомендации

Если попросту, то sanky-panky — это доминиканские жиголо. У них никогда не бывает одной девушки, они всегда встречаются хотя бы с двумя — для них это необходимо, чтобы обеспечить себе безбедную жизнь.

Популярные статьи сейчас

"Красивые и эффектные": как выглядели Маричка Падалко и Лидия Таран десять лет назад

“Ким, ты ли это?": Леся Никитюк предстала в образе Ким Кардашьян

«Больной на голову…»: бывшая «невеста» Вячеслава Узелкова раскрыла подробности отношений с известным боксером

Исчезла грудь, пропали бедра: 36-летняя Тина Кароль поразила излишней худобой (фото)

Показать еще

С высоты своего опыта Эдуардо отметил, что и у Кирилла получилось бы стать sanky-panky, поэтому научил его азам этой профессии. Ищут «жертв» доминиканские альфонсы в разных местах — иногда на пляжах, иногда в приложениях для знакомств, но чаще всего на дискотеках. Чтобы стать жиголо, нужно пойти в зал и подкачаться — доминиканец убежден, что женщины любят сильных мужчин. А еще — загорелых, ведь именно за такими дамы приезжают на курорт.

О том, что им нужны деньги, жиголо не говорят напрямую. Они врут о проблемах, говорят, что нужны деньги на лечение матери или нечем платить за жилье.

Иракли Макацария обнародовал фото с малышом: экс-"Холостяк" успел стать папочкой?

Кирилл Макашов попоробовал работу жиголо

— Для меня не важен ни цвет глаз, ни волос, ни кожи. Главное — чтобы она платила деньги, остальное — ее проблемы. Сколько ей лет, тоже все равно. Женщине, которая купила мне апартаменты, например, 54 года, — рассказал Эдуардо ведущему тревел-шоу на Новом канале.

Следите всей семьей за приключениями ведущих тревел-шоу «Орел&Решка». Сезон «Земляне» с Michelle Andrade и Кириллом Макашовым и «Чудеса света» выходит по субботам на Новом канале!

Напомним, ранее ведущий «Орла&Решки» Кирилл Макашов стал альпинистом.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Диетолог рассказала про РПП с детства, "пищевое насилие", правильное питание и здоровье детей

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?