Сегодня, 19 августа, Катя Осадчая в третий раз стала мамой. Малыш появился на свет в одном из столичных роддомов. Теперь у ее 18-летнего сына Ильи и 4-летнего Ивана появился маленький человечек, о котором нужно заботиться. Отцом ребенка является популярный украинский телеведущий Юрий Горбунов.

Катя Осадчая и Юрий Горбунов

"Привет, наша новая Вселенная! ❤️ Я мама троих сыновей ❤️ @gorbunovyuriy спасибо тебе за то, что каждую минуту был рядом, у нас получаются хорошие сыновя😉", - написала Катя Осадчая.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Katya Osadcha (@kosadcha)

Популярные статьи сейчас

"Резко постарела": Тина Кароль обрезала волосы и сменила стиль - как певица выглядит теперь

Полянский старше Алины на 12 лет: Гросу рассказала, как познакомила родителей со своим любимым

Располневшая Камалия вышла в Свет в слишком узком платье – засветила складки и второй подбородок (фото)

Могилевская обнародовала фото мужчины, лицо которого скрывала под «смайликом» - развлекалась с ним все выходные

Показать еще

Спустя несколько минут Юрий Горбунов в личном Instagram-акаунте написал, что сын родился в 5.05 утра.

"В нашей семье произошла счастливая, долгожданное событие - у нас родился еще один сынок! Горжусь тобой, наша мама! Люблю тебя! Мы очень счастливы! Какое это невероятное ощущение перерезать пуповину, и видеть как появляется на свет твой ребенок! Спасибо тебе за это", - трогательно написал Юорий Горбунов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Продюсер.Телеведучий (@gorbunovyuriy)

Поклонники и коллеги поздравляют семью с пополнением и не скрывают свое удивление и восторг: "Как? Уже!? Только позавчера прыгала! с ума сойти!!! Ура!", "Родился же в такой праздник 🙌😍", "Вы невероятные!!! Мы с Василисой в восторге, кайфа от тройного материнства и здоровья малышу", "Поздравляю. Здоровья ❤️", "От чистого сердца поздравляю вас с таким счастьем! Пусть растет крепким и здоровеньким! ✨🎉", "Искренние поздравления 🌷 Я одна думала, что будет девочка? 😂", "Прекрассная новость, счастливого бытия".

Напомним, это третий ребенок Кати Осадчей. У журналистки также есть сын Илья от бизнесмена и народного депутата от Партии зеленых Олега Полищука, а также сын Иван от телеведущего и шоумена Юрия Горбунова.

А что ты думаешь по этому поводу?

Читай также о том, что Катя Осадчая и Юрий Горбунов организовали вечеринку в честь будущего рождения малыша - "бэби шауэр". Журналисты программы "Разоблачения" на телеканале LIVE узнали эксклюзивную информацию о том, где ведущая "Светской жизни" планирует рожать. Стоимость пакета родов в перинатальном центре "Исида" составляет около 150 тысяч гривен. Стоимость пребывания в течение суток в центре стоит около 17 тысяч гривен.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Тренды осень-зима 2021-2022: составляем список покупок перед ежегодной распродажей в честь Черной пятницы!

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?