София Налчаджиоглу – единственная дочь Ани Лорак. Девочка родилась в 2011 г. в браке Каролины и турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу. Не так давно она завела страничку в Instagram. Там восточная красавица все чаще радует публику свежими кадрами и забавными видео в домашних условиях. Обычно ее публикации вызывают небывалый восторг у публики, но иногда даже наследница попадает под шквал критики. Этот раз не стал исключением!

София Налчаджиоглу

Так, в последнее время под снимками Сони интернет-пользователи пишут, что девочка имеет лишний вес. Фолловеры считают, что Ани Лорак позволяет своей наследнице слишком многое. В частности, это касается как косметики, так и брендовых вещей. Также ни для кого не секрет, что дочь певицы с ранних лет красит ногти в салоне и делает окрашивание волос.

Дочь Ани Лорак

“Ей бы спортом заняться, пухленькая очень для ее возраста.. мама совсем не смотрит за ней.. девочка делает что хочет.. на чушку похожа больше.. эти пряди блонда зачем? А стрижка? Совсем не красит. Мамы нет”, “Ото кобылааа”, “Нельзя много кушать булочек и сладкого”, “Соня, а ты поправилась”, — пишут комментаторы.

Популярные статьи сейчас

Они не дружат: Потап рассказал об отношении Каменских к его бывшей Горовой

Старший сын Нины Матвиенко рассказал о жизни в монастыре: "Платят родители"

Крупным планом: как выглядит 42-летняя Ани Лорак в повседневной жизни

До модельных форм еще далеко: Катя Осадчая показала, как изменилась ее фигура после родов (фото)

Показать еще

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что на днях украинская певица Ани Лорак, которая несколько лет живет и работает в России, прибыла с концертами в Украину. Первое выступление состоялось в одном из ночных клубов Одессы. До этого в Сети появились кадры ее прогулки по побережью в сопровождении охраны и неизвестного мужчины респектабельного вида, которые удалось заснять журналистке редакции Clutch.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Интимная пластика: что меняется “там” после родов, слабое либидо и зачем колоть филлеры в точку G

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?