Известный фитнес тренер Украины Марина Боржемская активно развивает свой блог в Instagram и регулярно делится с поклонниками публикациями и «сториз». В основном знаменитость рассказывает о своем новом проекте, а так же показывает фотографии со светских мероприятий, но больше всего умиляют снимки, где Марина рассказывает о своих детях.

Напомним, после развода с известным боксером Вячеславом Узелковым, женщина взяла всю ответственность по воспитанию и содержанию детей на себя. Все свое свободное время она старается проводить с сыном Робертом и дочерью Оливией.

Так, на днях в микроблоге Боржемской появилась свежая семейная фотография. В кадре счастливые мать и дети изображены крупным планом.

Популярные статьи сейчас

Какие продукты нельзя есть после 30 лет: врач озвучила список

До модельных форм еще далеко: Катя Осадчая показала, как изменилась ее фигура после родов (фото)

"Трусы-памперс": поклонники Ани Лорак вновь раскритиковали ее за безвкусицу

Ксения Мишина беременна от Александра Эллерта: звезда показала животик и ответила на слухи

Показать еще

«Я сейчас живу в очень насыщенном графике. Поэтому особенно трепетны и ценны моменты, когда могу просто побыть вместе с детками. Семья - самое важное, что у нас есть. Любите своих близких и родных. Каждый возможный момент проводите с ними❤️»,- написала Марина.

Как только публикация появилась в Сети, поклонники тут же начали ее комментировать. Многие отметили, что старший сын очень похож на маму, а доченька – на звездного отца.

«Сынулька мамин,дочка папина......», «Роберт Ваша копия,супер семья.Всего наилучшего Вам🔥», «Які красиві у мами дітки😍 світяться від щасття😍 і для мене це найважливіше у виховані ❤️ коли діти аж іскряться щасттям❤️», «Мариночка вы прекрасная и ваша семья 😍», «Какие вы солнечные. Мариночка,я восхищаюсь вами!!!!! Огромного счастья вам!!!!», «У вас очень красивые дети», «Синочок такий інтелігентний)))», «Ох и Роберт 🤗, бедные девчонки 😉. Желаю счастья вашей семье❤️»,- писали в Сети.

А что ты скажешь по этому поводу?

Ранее мы писали о том, что в интервью с Екатериной Осадчей Марина Боржемская призналась, в каких мужчин есть шанс завоевать ее разбитое сердце. "Я не хочу обидеть тех мужчин, с которыми ходила на свидания, но все же для меня очень важен ум и ответственность, а ты сразу замечаешь. Мужчинам сложно скрыть свой характер, а я, уже взрослая женщина, считываю с первой минуты. Где со мной можно познакомиться? В супермаркете, на автомойке", — поделилась украинский тренер.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Интимная пластика: что меняется “там” после родов, слабое либидо и зачем колоть филлеры в точку G

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?