Телеведущая Соломия Витвицкая активно делится в Сети подробностями личной и творческой жизни. Поклонники первыми узнали о разводе телеведущей, а так же в курсе всех ее новых проектов. Так, на днях Соломия отправилась в рабочую командировку. По задумке авторов проекта, телеведущие канала должны проводить прямые эфиры с площадок областных центров Украины. Первым городом в мегатуре Витвицкой были Черновцы.

Так, в микроблоге знаменитости появились новые фотографии. В кадре Соломия предстала в нежно-сиреневом платье с акцентом на пышную грудь и тонкую талию, что идеально для ее типа фигуры – «песочные часы». Дополнили образ красивая укладка и сдержанный макияж.

«Драйв і відчуття роботи усієї команди - це про наш мегатур ТСН Україною. І переживати стресові моменти разом, а в прямому ефірі таке musthave - це теж своєрідний кайф)
Нарешті я долучилася до мандрівки усіма обласними центрами.
І хочу подякувати Чернівцям за гостинність і атмосферність! Вела ефір з @chnu_official з натхненням❤️ звісно ж були трабли зі звуком, сигналом, суфлером, бо стіни університету ефектні, але таки товсті- все ж сподіваюся глядачам це не завадило насолоджуватися буковинським випуском 💋»,- написала Соломия.

Напомним, ранее телеведущая Соломия Витвицкая опубликовала фото в неглиже.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая не скрывает наливную грудь после недавних родов: Горбунову это нравится

"Львовско-Одесская семья": MamaRika и Сергей Середа показали новорожденного сына

"Любимые девочки рядом": Макс Михайлюк показал фото с долгожданного отдыха

Елена Кравец себе такого не позволяет: блондинка из "Женского квартала" полностью обнажилась и нарвалась на критику

Показать еще

Смотри видео Соломии Витвицкой:

Напомним, что о маме самой богатой певицы Украины Камалии известно много. Именно Инна Шмаренкова способствовала тому, чтобы дочь стала известной певицей и поначалу даже была ее концертным директором. Сегодня Инна Петровна живет в роскошном доме Камалии и Захура и помогает дочери управляться с детьми. А вот про отца известной певицы до последнего времени было практически ничего не известно, пока в 2013 году Виктор Шмаренков не дал эксклюзивное интервью телеканалу 1+1 в рамках программы “ТСН. Особливе”. О том, как выглядит отец самой богатой певицы Украины Камалии и почему он живет в «трущобах», читай далее в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Диетолог рассказала про РПП с детства, "пищевое насилие", правильное питание и здоровье детей

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?