Украинская гимнастка Лилия Подкопаева прославилась на весь мир после того, как завоевала две золотые медали на Олимпиаде в Атланте 1996 году. Уже много лет известная спортсменка живет и работает в США, откуда регулярно делится событиями происходящими в ее личной жизни на своей страничке в соцсетях.

Так, вчера, 15 августа, прославленной гимнастке исполнилось 43 года. И пока звездные подружки и друзья поздравляют ее с Днем рождения, мы заглянули на страничку Лилии в Instagram и вот, что мы там нашли. Оказывается, не так давно Подкопаева опубликовала фотографию в купальнике. На фото она позирует сидя на бордюре бассейна в высоких розовых плавках и топе. Дополнили пляжный образ соломенная шляпа и солнцезащитные очки.

«Dolce Vita 🌴»,- коротко подписала снимок гимнастка.

Популярные статьи сейчас

Жена Монатика подогрела слухи о беременности: появилась на публике в широком платье (фото)

Исчезла грудь, пропали бедра: 36-летняя Тина Кароль поразила излишней худобой (фото)

"Мишина станет Сашиной?": экс-Холостячка Ксения Мишина позировала в роскошном платье на пост-шоу "Холостячки"

Не смогла удержаться: счастливая Каменских показала животик - "Потап молодец!"(фото)

Показать еще

Как только фотография появилась в Сети, ее тут же стали комментировать. Многие поздравляли любимую спортсменку с Днем рождения.

«С днем рождения мы с вами родились в один день😍😍😍😍😍😍 желаю вам здоровья счастья и любви», «С Днём Рождения!!! Лиля, вы не только гордость Украины и всего спорта, вы невероятная Женщина и человек с самым добрым сердцем!!!❤️ Так пусть судьба подарит вам ещё 100 лет здоровья!, 100 лет счастья и бесконечную вселенную любви!!! ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️», «Привет из Донецка»,- писали в Сети.

Напомним, ранее Лилия Подкопаева показала троих детей - наследники двух бизнесменов.

Смотри видео Лилии Подкопаевой:

Также читай о том, что Анна Завальская (The Alibi Sisters) не только усердно работает над карьерой, но и воспитывает 5-летнего сына Илью. Активный и эмоциональный мальчик восхищает энергичностью, с интересом узнает новое и проявляет себя. Так, Завальская пообщалась с экспертом Clutch, психологом Еленой Шершневой и задала вопросы, которые будут полезны для всех родителей эмоциональных детей. Читай, как остановить истерику ребенка, стоит ли делиться с ним своим негативным настроением, а также задавай вопросы компетентным специалистам из области здоровья, права и астрологии по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Диетолог рассказала про РПП с детства, "пищевое насилие", правильное питание и здоровье детей

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?