Трудно не согласиться, что с годами певица Ирина Билык настолько изменилась внешне, что порой ее просто не узнать. На фотографиях, которые появляются на ее страничке в Instagram, она выглядит очень молодо, но совершенно не похожей на себя. Так, на днях 51-летняя певица поделилась новым фото, где показала свое лицо крупным планом.

Если сравнить снимок с фотографиями, которые были сделаны в начале карьеры, то все становится на свои места.

Ирина Билык до и после пластики

Стоит отметить, что в Сети не раз высказывали мнение, что идеальная внешность артистки – это результат неоднократных пластических операций. В одном из своих интервью Билык даже призналась в этом.

Популярные статьи сейчас

По соседству с Монатиком и Дорофеевой: певица Джамала приобрела участок под Киевом

До модельных форм еще далеко: Катя Осадчая показала, как изменилась ее фигура после родов (фото)

Молодая жена Виктора Павлика показала, как отправилась с сыном в больницу

"Трусы-памперс": поклонники Ани Лорак вновь раскритиковали ее за безвкусицу

Показать еще

Так, на программе «Мой секрет» с Машей Ефросининой на канале СТБ рассказала:

«Помню, выступала во Дворце «Украина», где встретилась с президентом Леонидом Кучмой. Вот он со всеми здоровается, подходит ко мне и говорит «Ирина, а чего у вас такие грустные глаза». И тогда я решила, что надо делать что-то с глазами, если уже и президент заметил, что они у меня грустные. Я решила их немного «развеселить».

Ирина Билык на программе Мой Секрет

Далее Ирина призналась, что помимо глаз, переделала нос, так как ей не нравилась горбинка, которая, как ей казалось, была видна за километр.

«Мне казалось, что этот нос видно за километр. И я попросила горбинку немного убрать. Но не полностью, потому что не хотела, чтобы люди увидели другую женщину»,- рассказала Билык.

Смотри видео по теме:

Напомним, что за все время своей творческой карьеры певица Тина Кароль не раз примеряла на себя разные амплуа, но остановила свой выбор на образе роковой красотки с белокурыми локонами и красной помадой в стиле «золотого Голливуда». Без сомнений, этот образ очень идет артистке. Но, так Тина выглядела не всегда.

Недавно в социальной сети вспомнили, как же выглядела певица более 15 лет назад, в начале своего звездного пути. Так, на одном из фан-аккаунте звезды появилась занимательная фотография, где Кароль предстала в непривычном для себя образе.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Интимная пластика: что меняется “там” после родов, слабое либидо и зачем колоть филлеры в точку G

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?