Популярная российская исполнительница Альбина Джанабаева в этом году пополнила ряды многодетных мамочек, 12-го апреля она родила дочь Агату. В интервью Ивану Урганту Альбина признавалась, что у нее были мысли назвать наследницу Венерой, ведь она родилась на День космонавтики. Также у певицы подрастают двое сыновей – 17-летний Костя и 7-летний Лука.

42-летняя бывшая виагрянка в своем микроблоге публикует забавные ролики, в которых показывает, как проходит их жизнь с появлением ребенка. Поклонники всегда остаются в восторге от подобных видео.

«История одного свидания❤️», - подписала артистка.

Популярные статьи сейчас

Олег Винник обнародовал первое фото с женой: "Готов смотреть на тебя вечно"

Старшая дочь Ольги Сумской сменила фамилию: Антонина теперь не Паперная и даже не Яглыч

"Теперь будет трое детишек!" Беременная Оля Полякова засветила округлившийся животик на красной дорожке

66-летняя Лариса Долина стала жгучей брюнеткой с короткой стрижкой боб – помолодела на глазах (фото)

Показать еще

«Самые классные! Как я люблю Ваши такие видео!) это просто масло для души! Такие жизненные, счастливые, любимые, красивые!», «Здорово, когда с мужем на одной волне. В основном они после 45+ большие лентяи и зануды. Вам повезло))», «Альбина очень красивая и женственная ,Валерий элегантный,в хорошей форме,импозантный.Отличная семейная пара.», - отметили пользователи Сети.

Ранее мы писали, что в микроблоге Джанабаевой появилось новое фото. На снимке певица позирует в одном из новых нарядов – облегающем платье в горошек в стиле 40-х годов. Дополнили образ прическа и макияж, которые идеально соответствовали образу.

В комментариях поклонники еле сдерживали эмоции. Многие писали, что после родов певица невероятно похорошела и стала выглядеть очень женственно и сексуально. Некоторые даже просили Альбину не худеть. А что ты скажешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

А ты знаешь, как выглядит первый муж Ольги Фреймут? Знакомство Ольги со своим первым гражданским супругом произошло в Британии, во время учебы в университете. Нил Митчелл - этнический британец, галантный и воспитанный, он мгновенно покорил сердце будущей звезды телевидения. Вскоре влюбленные стали жить вместе. Однако уже через несколько месяцев после начала совместной жизни отношения дали трещину. Беременной на тот момент Ольге пришлось вернуться в Киев. От Нила она родила старшую дочь Злату, которая носит фамилию отца. Сейчас девочке уже 13 лет. Как выглядит мужчина - смотри в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Очень неожиданно! Стало известно, кто может стать героем 12-го сезона шоу «Холостяк»

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

10 СТРАННЫХ ВОПРОСОВ ПРОКТОЛОГУ: геморрой-гигант, предметы в прямой кишке и лечебный огурец