Три месяца назад 42-летняя Альбина Джанабаева в третий раз стала матерью. 12 апреля 2021 года своему супругу Валерию Меладзе артистка подарила долгожданную дочь Агату. Уход за младенцем новоиспеченные родители полностью взяли на себя. Артисты даже отказались от услуг няни, но несмотря на это новоиспеченная мама находит время для посещения светских мероприятий, недавно сообщила, что собирается уже преступить к работе.

Естественно, для этого Альбине потребовалось полностью обновить гардероб. Все дело в том, что пока артистке не удалось вернуться в прежние формы, так как с момента рождения дочери прошло слишком мало времени. Правда, многие поклонники артистки считают, что именно сейчас Альбина, как никогда хороша!

Так, в микроблоге Джанабаевой появилось новое фото. На снимке певица позирует в одном из новых нарядов – облегающем платье в горошек в стиле 40-х годов. Дополнили образ прическа и макияж, которые идеально соответствовали образу.

Популярные статьи сейчас

"Осторожно, горячо": Дорофеева в полупрозрачном мини-платье засветила аппетитные формы

Анатолий Анатолич забрал новорожденного сына и жену из роддома (ФОТО)

Ани Лорак показала огромную грудь в тесном топе: Мурат жалеет о своих изменах

Олег Винник подогрел слухи о расставании с Таюне: показал фото, которые все объясняют

Показать еще

В комментариях поклонники еле сдерживали эмоции. Многие писали, что после родов певица невероятно похорошела и стала выглядеть очень женственно и сексуально. Некоторые даже просили Альбину не худеть. А что ты скажешь по этому поводу?

Напомним, что помимо дочери Агаты, Меладзе и Джанабаева уже воспитывают двух сыновей - 17-летнего Костю и 7-летнего Луку. Долгое время артист скрывал отцовство над старшим сыном, и лишь шесть лет назад, после официального развода с бывшей женой Ириной, признал Костю своим сыном. Кроме того, у Валерия остались три дочери от предыдущего брака с Ириной Меладзе. Все девочки уже достигли совершеннолетия и сейчас поддерживают теплые отношения с папой.

Смотри видео по теме:

А ты знаешь, как выглядит первый муж Ольги Фреймут? Знакомство Ольги со своим первым гражданским супругом произошло в Британии, во время учебы в университете. Нил Митчелл - этнический британец, галантный и воспитанный, он мгновенно покорил сердце будущей звезды телевидения. Вскоре влюбленные стали жить вместе. Однако уже через несколько месяцев после начала совместной жизни отношения дали трещину. Беременной на тот момент Ольге пришлось вернуться в Киев. От Нила она родила старшую дочь Злату, которая носит фамилию отца. Сейчас девочке уже 13 лет. Как выглядит мужчина - смотри в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Анита Луценко рассказала главный секрет похудения, как убрать целлюлит и жир с живота