Любовь Успенская, известная исполнением песен в жанрах русского шансона и городского романса, не перестает восхищаться своей дочерью после нескольких пластических операций. В личном Instagram-аккаунте артистка публикует совместные фотографии, а также рассказывает о старте музыкальной карьеры Татьяны.

Любовь Успенская и Татьяна Плаксина

Не так давно Успенская в своем микроблоге опбликовала снимок, на котором любуется красотой 31-летней Тани. В кадре Любовь запечатлена в белом костюме и, конечно же, с проффесиональным макияжем и укладкой. Она нежно держит девушку за подбородок и смотрит ей в глаза. При этом, Плаксина улыбалась и прямо смотрела в глаза своей родительнице. Девуша позировала в вязаных шортиках и топе салатового цвета.

Любовь Успенская и Татьяна Плаксина

Любовь Успенская не перестает радоваться, что наконец-то нашла общий язык со своей дочерью Татьяной Плаксиной.

Популярные статьи сейчас

Старший сын Нины Матвиенко рассказал о жизни в монастыре: "Платят родители"

"Умопомрачительно красивая женщина": Астафьева ослепила своим декольте в прозрачной блузе

«Холостячка» Ксения Мишина показала, как готовится к свадьбе: уже примерила платье и фату (фото)

Горбунов случайно показал лицо младшего сына Данила – Осадчая будет в ярости (фото)

Показать еще

"Сегодня я пребываю в потрясающем и ни с чем не сравнимым состоянием эйфории. Я очень счастлива, что моя семья со мной, оказывая мне поддержку, даря любовь. Моя родная дочь со мной. Я никогда не сомневалась, что она вернётся, потому что любовь всегда побеждает, а любовь матери - это самая большая сила на свете. Тот, кто в это верит, никогда не проиграет! И сегодня, благодаря этому, я полна сил, чтобы творить и радовать вас своим творчеством и новыми проектами", — написала Успенская.

В комментариях интернет-пользователи согласились с тем фактом, что дочь Любовь Успенской после операции стала невероятной красоткой.

"Какие красивые", "Какой стала Танюша! Перевоплотилась! Класс", "ПохорошелаТаня! Рада за вас", - прокомментировали фанаты.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что исполнительница городских романсов и русского шансона Любовь Успенская в 16 лет случайно забеременела. Отцом ребенка оказался женатый мужчина, поэтому знаменитости пришлось сделать аборт. Она также отметила, что очень жалеет о решении избавиться от ребенка. Однако, как утверждает певица, близкие бы никогда не простили ей раннее материнство.

"Мне повезло, что первый аборт не был для меня губительным, потом я могла беременеть и рожать. Сегодня многие девушки не могут стать мамами", – сказала певица.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Интимная пластика: что меняется “там” после родов, слабое либидо и зачем колоть филлеры в точку G

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?