На съемочной площадке канала «Украина» певица Оля Цибульская признается – во время карантина особых диет она не придерживалась, но именно спорт помогал ей уравновешивать психологическое состояние и не впадать в панику:

«В это время я занималась спортом для того, чтобы не сойти с ума. Просыпалась, включала видеотренинги от диетолога и в течение 45 минут могла не думать о том, что мир остановился», – комментирует певица Оля Цибульская на съемках шоу «Співають всі!»

Кроме того, звезда уверена – по желанию можно придерживаться правильного питания и когда человек принимает для себя этот образ жизни, находится и время, и возможность. К тому же, по словам певицы, – сорваться может любой, главное – не сдаваться.

Популярные статьи сейчас

"В сиреневом платье с перьями": Алина Гросу и Роман Полянский показали свадебные фото - красивая пара

«Больной на голову…»: бывшая «невеста» Вячеслава Узелкова раскрыла подробности отношений с известным боксером

"В шелковом платье с разрезом": бывшая жена Владимира Остапчука сверкнула идеальной фигурой - "смотри, кого ты потерял"

Недавно родившая Осадчая показала маленького сына – это первая его профессиональная фотосессия

Показать еще

«Прежде всего следует перестать обманывать себя, что сможешь это делать стабильно. Признаюсь, я время от времени срываюсь, например, недавно на ночь ела торт, потому что у мамы был день рождения. Но сегодня я работаю на камеру и, если хочу выглядеть круто – должна держать себя в руках. Следует помнить одну простую истину – в телевизоре у тебя будет +7 кг. Так что, если в жизни ты выглядишь замечательно, то в кадре будет все иначе», – поделилась артистка.

А что касается блюд и продуктов – у звезды нет никаких ограничений! Единственное правило – время, когда их можно употреблять:

«Главное – не есть на ночь, ведь в это время все процессы в организме замедляются. Поэтому после 19:00 я ничего не ем и даже не пью воду», – призналась Оля Цибульская на съемочной площадке канала «Украина».

Ранее мы писали о том, что в новых Instagram-Stories Ольга Цибульская запечатлела себя в гастрольном автобусе с кроватями. Певица лежала вместе с еще двумя девушками. "Давно хотела сделать каминг-аут... А тебе слабо? 😂", - говорит она на кадрах, конечно же, в шутку.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Диетолог рассказала про РПП с детства, "пищевое насилие", правильное питание и здоровье детей

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?