Известная российская телеведущая Дана Боросива никогда не скрывала, что много лет была зависима от запрещенных препаратов. В своих интервью она неоднократно заявляла, что прохождение реабилитации ухудшило ее отношения с дочерью, однако помогло настроить общение с матерью. О лечении блондинки отреагировал певец Стас Пьеха, который не понаслышке знает, что такое тяжелая зависимость. Артист считает, что Борисова больше играет на публику, чем лечится. Об этом он заявил YouTube-шоу «Алена, блин!».

Стас Пьеха

Стас Пьеха откровенно признался, что его очень раздражает, когда его сравнивают с Даной Борисовой. С его слов, скандальная ведущая всем говорит, что смогла сама победить своих "демонов", а также помогает другим. Однако, как уверяет Стас, Борисова ничего не делает для других. В то время как он создал реабилитационные центры, чтобы спасать людей от страшной беды.

"Когда хотят кого-то лечить, звонят либо Дане Борисовой, либо Стасу Пьехе. Меня поставили в один ряд с человеком, который не имеет вообще никакого отношения реального к наркологии и психиатрии. Я такое огромное количество времени, денег, ресурсов, души и опыта своего туда вложил. Дана Борисова просто ходила туда, где я выздоравливал. В ней никакого выздоровления, она пребывает в своем зависимом мышлении", — рассказал артист.

Также Стас вспомнил, что когда-то Дана Борисова сказала фразу над которою смеялись абсолютно все: "Я фактически экперт №1 по вопросам зависимости. Я очень круто в этом разбираюсь. Я с отличием закончила 7 месяцев репцентр". В ответ на это Пьеха заявил, что невозможно закончить на отлично реабилитацию.

Популярные статьи сейчас

А что еще нужно для счастья?: беременная Каменских умилила домашними фото с Потапом

"В сиреневом платье с перьями": Алина Гросу и Роман Полянский показали свадебные фото - красивая пара

Ксения Мишина прервала молчание и рассказала о разрыве с Александром Эллертом: "сложный период"

Сумская, Осадчая и Кароль: самые знаменитые украинки засветили лицо без грима

Показать еще

Дана Борисова

"Реабилитация - это то место, где люди очень эмоциональные и не способны сами найти выход, поэтому их надо научить заново чувствовать и проживать эти эмоции. Поэтому, о чем Боросива говорила - непонятно. Для меня это комедия. Я с огромным состраднием к ней отношусь. Я считаю, что для нее всегда отрыты двери в выздоровлении. Ей только надо этим заниматся. Но мало людей способны на эту работу ежедневно, потому что она "черт возьми" очень болезненная. Очень много боли и страха на пути к выздоровлению. Поэтому, меня не надо ставить в одну шеренгу с Даной Борисовой", - сказал Пьеха.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что на днях в одном из коттеджных поселков под Санкт-Петербургом произошла дикая история – 7-летнего сына популярного певца Стаса Пьехи жестоко избила соседка, пострадала так же и бабушка мальчика. В результате сын Пьехи Петя находится в больнице с сотрясением мозга и многочисленными травмами.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Диетолог рассказала про РПП с детства, "пищевое насилие", правильное питание и здоровье детей

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?