На днях в одном из коттеджных поселков под Санкт-Петербургом произошла дикая история – 7-летнего сына популярного певца Стаса Пьехи жестоко избила соседка, пострадала так же и бабушка мальчика. В результате сын Пьехи Петя находится в больнице с сотрясением мозга и многочисленными травмами.

Стас Пьеха с сыном

А теперь подробно о происшествии:

В одном из коттеджных поселков в поселке Рощино под Петербургом бывшая супруга Стаса Пьехи – модель Наталья Горчакова приобрела домик, где часто проводила время вместе со своей матерью и 7-летним сыном Петей. По соседству проживала семья известного футбольного судьи Владислава Безбородова. Сын Стаса Пьехи подружился с одним из трех малышей. Но, как оказалось, мать ребенка была против их дружбы и потребовала, чтобы дети прекратили всяческое общение с наследником знаменитой семьи. Петр обиделся и карандашом проткнул чужой надувной бассейн.

7-летнего сына Стаса Пьехи жестоко избили соседи.

Популярные статьи сейчас

Синяки под глазами: Витвицкая показала, как выглядит спустя две недели после ДТП

Наталья Могилевская расслабилась на природе - как выглядит 45-летняя певица в купальнике

Опередила Каменских: бывшая жена Потапа беременна третьим ребенком - 43-летняя Ирина Горовая показала круглый животик

Цибульская после развода Дзидзьо ошарашила неожиданным признанием: "Как-то мы поняли..."

Показать еще

То, что произошло потом, рассказали очевидцы событий. Когда Безбородова обнаружила дырку в бассейне, то тут же нагрянула к соседям разбираться: она схватила Петю за руку и со всей силы швырнула на землю. 7-летний мальчик очень сильно ударился головой. Когда Петя закричал, прибежала бабушка, которая попыталась за него вступиться, но получила несколько ударов и проклятий от разбушевавшейся женщины.

Дело закончилось вызовом полиции, но разбушевавшиеся соседка не унималась – она оскорбляла окруживших ее людей, а следователям заявила, что сама стала жертвой насилия. Жена футбольного судьи утверждала, что у нее поврежден позвоночник.

Сейчас сын известного певца вместе с бабушкой находятся в больнице.

Как сообщается на страничке Тeleprogramma.pro Стас Пьеха уже начал предпринимать ответные действия и обратился за помощью к адвокату Сергею Жорину, который заявил, что они будут добиваться возбуждения уголовного дела.

«Примечательно то, что женщина, не стесняясь, подтвердила на видео, что напала на ребенка, схватила его за руку, кинула на землю, а бабушку, со слов этой женщины, вообще следовало бы убить», - рассказал адвокат.

Стас Пьеха — внук легендарной советской Народной артистки Эдиты Пьехи. Он приобрел популярность благодаря участию в российской Фабрике звезд, где запомнился благодаря приятному голосу и модной на тот момент прическе. Он пел со многими российскими певицами в дуэтах, а потому получил славу романтика, воспевающего женщин. Однако мало кто знает, что прежде чем попасть в телепроект и обрести популярность, Стас прошел через ад, под названием избавление от наркозависимости.

Смотри видео:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как правильно худеть: скачки инсулина, высокий холестерин, каша на ужин, рак у веганов