Пока вся страна обсуждает расставание Ксении Мишиной и Александра Эллерта, звезды «Холостяка-11» Михаил Заливако и Анна Богдан продолжают радовать поклонников и злить хейтеров. Они часто делятся совместными снимками, отмечая, что любят проводить время вместе дома.

Однако Анна в недавнем своем посте затронула тему отношений и о том, как важно для пары ходить на свидания или ходить на совместные занятия. Она уверена, что это только пойдет на пользу обоим.

«В последнее время, вы могли заметить по моим сторис, что мы с Мишей стараемся побольше проводить времени вместе… Конечно, из-за работы и каких-то своих отдельных планов это не всегда получается, но(!!!) мы стараемся почаще заряжаться вместе новыми совместными эмоциями…Считаю, что для гармоничных отношений крайне важно проводить время вместе ВНЕ ДОМА», - подписала Богдан.

Популярные статьи сейчас

Не пропусти: медики назвали ранний симптом, предвещающий инсульт

Крупным планом: как выглядит 42-летняя Ани Лорак в повседневной жизни

До модельных форм еще далеко: Катя Осадчая показала, как изменилась ее фигура после родов (фото)

Молодая жена Виктора Павлика показала, как отправилась с сыном в больницу

Показать еще

«Классные❤️‍🔥», «Всегда нужно делать свидания,», «Какие вы кайфовые😍🔥», «Детей вам уже нужно❤️», «Сделайте лучше какую нибудь благотворительность, это многое стоит!», «Очень хочется верить, что это счастье продлиться как можно дольше😍Ну прям очень идеальная пара 😍», - отметили пользователи Сети.

Напомним, ранее звезда "Холостяка" Александра Шульгина вернулась в Одессу из Америки - прожила за океаном три года.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что ранее Алена Мозговая была в отношениях с другим знаменитым исполнителем Александром Пономаревым. Звезды состояли в гражданском браке на протяжении десяти лет. Однако Мозговая не чувствовала себя хорошо рядом с артистом, поскольку не ощущала по-настоящему хорошего отношения с его стороны. Пономарев же чувствовал себя вполне комфортно, но мать артиста была против их любви. Читай о том, почему мама Пономарева не принимала Алену Мозговую, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Интимная пластика: что меняется “там” после родов, слабое либидо и зачем колоть филлеры в точку G

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?