Популярная турецкая актриса Мерьем Узерли живет в Германии, хотя известность получила именно в Турции. Десять лет назад она снялась в сериале «Великолепный век», сыграв роль Хюррем Султан. На сегодняшний день она занимается семейными делами, однако мечтает вновь покорить кинематограф.

37-летняя телезвезда в своем микроблоге, который насчитывает более шести миллионов, опубликовала свежее фото. Так, некоторое время назад она продемонстрировала результат недавней фотосессии. В кадре она позировала в синем костюме, состоящем из штанов и пиджака. Дополняет образ глубокое декольте. Также она себе сделала кокетливые кудряшки и яркий макияж.

Поклонники восхитились снимком любимой актрисы. Они оставили множество комментариев. «Роскошная красотка😍😍», «Отличная актриса,очень красивая,никогда не забуду ее Хюррем», «Красавица Мерьем ❤️», «Такая красивая», - отметили пользователи Сети.

Популярные статьи сейчас

"Эффектная трижды мама": Катя Осадчая удивила стильным образом

До модельных форм еще далеко: Катя Осадчая показала, как изменилась ее фигура после родов (фото)

Горбунов случайно показал лицо младшего сына Данила – Осадчая будет в ярости (фото)

Ксения Мишина беременна от Александра Эллерта: звезда показала животик и ответила на слухи

Показать еще

Ранее мы писали о том, что в сериале «Великолепный век» первую жену султана Сулеймана Махидевран сыграла актриса Нур Феттахоглу. По сюжету, она входила в число семнадцати наложниц правителя во время пребывания его на посту санджакбея Манисы. В реальной жизни актриса выглядит довольно свежо и молодо. Если раньше знаменитость отдавала предпочтение темно- шоколадному оттенку, то на этот раз партнерша Халита Эргенча решила перекраситься в рыжий, сделав ставку на медный цвет.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Интимная пластика: что меняется “там” после родов, слабое либидо и зачем колоть филлеры в точку G

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?